|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4261 |
Здравствуйте уважаемый Алишер Умаров,почитала Ваши высказывания некоторые....может отреагируете и на мою жалобу?Подключились 1.03.12,"крупно" повезло - в марте же в середине нас тупо обнулили,просто за час забрали 1200Mb из заявленных 1700 на месяц,очень долго ругалась по телефону с поддержкой,пока не перешла на мат и не пригрозила антимонопольным кабинетом.За время выяснения ребенок сбегал в 10 часов вечера в пайнет и закинула деньги на счет,но поддержка вдруг заявила,что трафик вернут через три дня,тут я взорвалась уже совсем - на каком основании вы нарушаете мои права потребителя,деньги на счету есть сейчас же верните мне интернет.Интернет дали,на следующий день прозванила всех "выше" вернули все Mb.Проходит ровно пять дней и история повторяется.......все обнулили,опять с боем вернули положенное.Затем месяц было все окей,никаких сбоев и скорость стабильно высокая,но не долго длилась эйфория,в мае началось- скорость падала постоянно ,просто скачками и до нуля.Звонила практически каждый день,писала заявления....все бесполезно! Сегодня только четыре раза,трубку поднимают на 6-7 минуте.....потом начинают "пороть" такую хрень....типа- а у вас стоит "семерка",а вы в курсе что она всегда обновляется и забирает всю скорость?Еще очередной звонок,ответ - а вы знаете,что вы уже 12 часов в онлайне?Нет,блин...я на даче землю копаю,думаю дай позвоню узнаю,а че такая скорость маленькая.Или вообще убийственный ответ-а вы знаете,что выходя в интернет надо отключать полностью антивирус? Ничего личного,так просто "по ржать" они при приеме на работу проходят тест-кто тупее?Где этих "спецов" откапывают?А еще где то на 20ой минуте уже хочется материться от услышанного в сотый раз -уважаемый абонент,в общем наговорила я сегодня около двух часов,ничего не изменилось,при моих 512 - у меня "внешка" качает 5-8,а tas ix идет золотая раздача,57 сидов в онлайне а у меня 10-17 скорость........круто да,и они мне пытались весь день доказать,что это норма.Тут кое кто на форуме поумничал типа валите к другому провайдеру,так вот уважаемый умник- статью о нарушении прав потребителя еще никто не отменял! И действует все очень быстро/у меня тут недавно побегали и электросбыт и водоканал и газовики../ и наверное если Вам в магазине дадут полбуханки хлеба,вместо целой и скажут вали в другой магазин-уверена Вы молчать не будете!
С уважением Ирина Павловна. |
|
|
10 "+" от:
|
![]() |
#4263 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
Alisher Umarov,добрго времени суток, подскажите пожалуйста какие характеристики (а именно максимальную нисходящая скорость)должна иметь телефонная линия что бы по ней шел IP TV поток?
П.С. Очень прошу ответить именно Алишеру, и прошу остальных воздержаться от высказывания своих мнений и догадок как это было в последнее время! П.С.2 Технология пока предоставляется как известно только для абонентов по оптике, но вроде бы говорилось и про АДСЛ, поэтому хотелось бы немного иметь представление как каким образом и у кого "потянет" линия! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4265 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Iptv надо не менее 12 Mb/s так как в пакете есть HD каналы. Но кроме того сам поток должен быть стабилен. Наши линии это не обеспечивают.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#4266 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Уважаемая Ирина Павловна!
Спасибо за ваше обращение. Но пока вы не скажете свой логин я ни чем помочь не смогу. |
|
![]() |
#4267 |
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Alisher Umarov
Здравствуйте, уже не первый раз пишу вам, с начала Мая и по сей день не смотрится онлайн видео, Фильмы, Ролики ( Да и вообще Онлайн просмотр ) Вроде бы вы сказали разберемся, но что то пока не видно. Ну очень прошу, сделайте что не будь ну правда НАДОЕЛО УЖЕ в ЛС скину Login |
|
![]() |
#4268 |
+ 316
267/121
– 56
44/27
![]() |
|
|
![]() |
#4269 |
Здравствуйте Алишер,мой логин аа71-2693577, это
же и номер контактного телефона.Я конечно не сильный спец в компьютере,но и не новичек и такие аргументы - как утечка скорости из-за "семерки,которая все время обновляется",блокировка антивируса и т.д. просто бесят,мало того при подключении-был мастер,которого нам рекомендовали в офисе на Кадышева,кстати огромное спасибо менеджеру этого офиса,которая единственная помогает решать многие проблемы Uzonline оперативно-Ирине Владимировне,а с техподдержкой бестолку разговаривать,единственное чего можно добиться-так где то на 35-40 минуте болтологии заставить оформить заявку и еще ждать минут 15,чтобы сообщили номер заявки,Вы меня извините,но городской телефон тоже не бесплатный.Последние заявки №58743,58759,еще две после этих/ не стала дожидаться номеров/,потом разговаривала с Мустафаевым и Ирина Владимировна сама лично делала заявку. Реакции ноль,один раз только позвонил какой то мастер выездной,я так поняла после разговора с Мустафаевым,долго нудно предполагал из-за чего нет скорости.....понял,что я не "лохушка",долго проверял "как то" линию,после чего появилась бешеная скорость и во время -отключения,подключения заметил кол-во заявок.Но так как скорость появилась,вопрос был исчерпан.....к утру скорость упала до нуля и пришлось воевать заново с техподдержкой.Понимаете она не всегда низкая,где то около 3-4 часов в общем в течении суток она стабильно высокая,а все остальное время низкая,настолько что многие сайты просто скидывает,то есть чтобы открыть приходить отключать даже мизерную закачку.С сайта download 0.30,иногда 0,07,а upload 0.17 показатели,и в техподдержке девушка сказала - это норма.Зачем принимать всех за идиотов,если не разбираешься позови старшего по смене,за последние 5 звонков мне его так и не позвали.Вот такие дела,и еще такой фокус - после проверки линии скорость поднимается на 30-40 минут,а потом видимо "начинает обновляться моя семерка" и скорость машет мне ручкой. С уважением,Ирина Павловна. |
|
|
![]() |
#4270 |
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Kar163,
Понятно, завтра посмотрим что можно сделать. До того пожалуйста ответьте : Какой у вас модем, виндоус версия, антивирус и рабочий браузер. Торрент с фильтром Тасика? Есть ли программа контроля трафика? |
|
Реклама и уведомления | |
|