Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012 01:48   #4261  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Здравствуйте уважаемый Алишер Умаров,почитала Ваши высказывания некоторые....может отреагируете и на мою жалобу?Подключились 1.03.12,"крупно" повезло - в марте же в середине нас тупо обнулили,просто за час забрали 1200Mb из заявленных 1700 на месяц,очень долго ругалась по телефону с поддержкой,пока не перешла на мат и не пригрозила антимонопольным кабинетом.За время выяснения ребенок сбегал в 10 часов вечера в пайнет и закинула деньги на счет,но поддержка вдруг заявила,что трафик вернут через три дня,тут я взорвалась уже совсем - на каком основании вы нарушаете мои права потребителя,деньги на счету есть сейчас же верните мне интернет.Интернет дали,на следующий день прозванила всех "выше" вернули все Mb.Проходит ровно пять дней и история повторяется.......все обнулили,опять с боем вернули положенное.Затем месяц было все окей,никаких сбоев и скорость стабильно высокая,но не долго длилась эйфория,в мае началось- скорость падала постоянно ,просто скачками и до нуля.Звонила практически каждый день,писала заявления....все бесполезно! Сегодня только четыре раза,трубку поднимают на 6-7 минуте.....потом начинают "пороть" такую хрень....типа- а у вас стоит "семерка",а вы в курсе что она всегда обновляется и забирает всю скорость?Еще очередной звонок,ответ - а вы знаете,что вы уже 12 часов в онлайне?Нет,блин...я на даче землю копаю,думаю дай позвоню узнаю,а че такая скорость маленькая.Или вообще убийственный ответ-а вы знаете,что выходя в интернет надо отключать полностью антивирус? Ничего личного,так просто "по ржать" они при приеме на работу проходят тест-кто тупее?Где этих "спецов" откапывают?А еще где то на 20ой минуте уже хочется материться от услышанного в сотый раз -уважаемый абонент,в общем наговорила я сегодня около двух часов,ничего не изменилось,при моих 512 - у меня "внешка" качает 5-8,а tas ix идет золотая раздача,57 сидов в онлайне а у меня 10-17 скорость........круто да,и они мне пытались весь день доказать,что это норма.Тут кое кто на форуме поумничал типа валите к другому провайдеру,так вот уважаемый умник- статью о нарушении прав потребителя еще никто не отменял! И действует все очень быстро/у меня тут недавно побегали и электросбыт и водоканал и газовики../ и наверное если Вам в магазине дадут полбуханки хлеба,вместо целой и скажут вали в другой магазин-уверена Вы молчать не будете!
С уважением Ирина Павловна.
Старый 02.06.2012 06:27   #4262  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Раз эта уважаемая довела до экстаза Энергосбыт, Газ, и водоканал... товарищи то я вам не завидую... лучше сделайте так как она хочет, не то вам жарко придется
Старый 02.06.2012 11:56   #4263  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Alisher Umarov,добрго времени суток, подскажите пожалуйста какие характеристики (а именно максимальную нисходящая скорость)должна иметь телефонная линия что бы по ней шел IP TV поток?

П.С. Очень прошу ответить именно Алишеру, и прошу остальных воздержаться от высказывания своих мнений и догадок как это было в последнее время!

П.С.2 Технология пока предоставляется как известно только для абонентов по оптике, но вроде бы говорилось и про АДСЛ, поэтому хотелось бы немного иметь представление как каким образом и у кого "потянет" линия!
Реклама и уведомления
Старый 02.06.2012 12:41   #4264  
Оффлайн
+ 6  22/14
– 3  15/7

Uzbekistan
IPTV работает только по FTTB
"–" от:
Старый 02.06.2012 18:48   #4265  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Iptv надо не менее 12 Mb/s так как в пакете есть HD каналы. Но кроме того сам поток должен быть стабилен. Наши линии это не обеспечивают.
"+" от:
Старый 02.06.2012 18:55   #4266  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Уважаемая Ирина Павловна!
Спасибо за ваше обращение. Но пока вы не скажете свой логин я ни чем помочь не смогу.
Старый 02.06.2012 21:23   #4267  
Оффлайн
----
----
+ 5  25/19
– 0  3/3

Uzbekistan
Alisher Umarov
Здравствуйте, уже не первый раз пишу вам, с начала Мая и по сей день не смотрится онлайн видео, Фильмы, Ролики ( Да и вообще Онлайн просмотр ) Вроде бы вы сказали разберемся, но что то пока не видно. Ну очень прошу, сделайте что не будь ну правда НАДОЕЛО УЖЕ в ЛС скину Login
Старый 02.06.2012 22:55   #4268  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Iptv надо не менее 12 Mb/s так как в пакете есть HD каналы. Но кроме того сам поток должен быть стабилен. Наши линии это не обеспечивают.
Спасибо большое за ответ, честно говоря очень рад что ответили именно Вы и кратко все изложили, спасибо Вам за Ваш труд!
Старый 04.06.2012 00:27   #4269  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Здравствуйте Алишер,мой логин аа71-2693577, это
же и номер контактного телефона.Я конечно не сильный спец в компьютере,но и не новичек и такие
аргументы - как утечка скорости из-за "семерки,которая все время обновляется",блокировка антивируса и т.д. просто бесят,мало того при подключении-был мастер,которого нам рекомендовали в офисе на Кадышева,кстати огромное спасибо менеджеру этого офиса,которая единственная помогает решать многие проблемы Uzonline оперативно-Ирине Владимировне,а с техподдержкой бестолку разговаривать,единственное чего можно добиться-так где то на 35-40 минуте болтологии заставить оформить заявку и еще ждать минут 15,чтобы сообщили номер заявки,Вы меня извините,но городской телефон тоже не бесплатный.Последние заявки №58743,58759,еще две после этих/ не стала дожидаться номеров/,потом разговаривала с Мустафаевым и Ирина Владимировна сама лично делала заявку. Реакции ноль,один раз только позвонил какой то мастер выездной,я так поняла после разговора с Мустафаевым,долго нудно предполагал из-за чего нет скорости.....понял,что я не "лохушка",долго проверял "как то" линию,после чего появилась бешеная скорость и во время -отключения,подключения заметил кол-во заявок.Но так как скорость появилась,вопрос был исчерпан.....к утру скорость упала до нуля и пришлось воевать заново с техподдержкой.Понимаете она не всегда низкая,где то около 3-4 часов в общем в течении суток она стабильно высокая,а все остальное время низкая,настолько что многие сайты просто скидывает,то есть чтобы открыть приходить отключать даже мизерную закачку.С сайта download 0.30,иногда 0,07,а upload 0.17 показатели,и в техподдержке девушка сказала - это норма.Зачем принимать всех за идиотов,если не разбираешься позови старшего по смене,за последние 5 звонков мне его так и не позвали.Вот такие дела,и еще такой фокус - после проверки линии скорость поднимается на 30-40 минут,а потом видимо "начинает обновляться моя семерка" и скорость машет мне ручкой.
С уважением,Ирина Павловна.
Старый 04.06.2012 02:05   #4270  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Kar163,
Понятно, завтра посмотрим что можно сделать.
До того пожалуйста ответьте :
Какой у вас модем, виндоус версия, антивирус и рабочий браузер. Торрент с фильтром Тасика? Есть ли программа контроля трафика?
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom