|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4252 | ||
Заблокирован(а)
+ 10
23/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Сергей, да не волнуйтесь вы, ТАПОиЧ вам не конкурент, что уж вы сразу минусом... ![]() |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4253 |
![]() |
Оффтоп: 25 радостей жизни:1. Чихнуть три или больше раз подряд 2. Болтать ногами в воде 3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц 4. Поскользнуться и не упасть 5. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него 6. СМС-ка, которую ты ждал 7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон 8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка 9. Когда твои ноги засасывает в песок в прибое 10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов 11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь. 12. Найти заначку, про которую ты уже забыл 13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается 14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль 15. Трогать волосы после стрижки 16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников 17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником 18. Хруст снега 19. Издалека попасть точно в мусорное ведро 20. Надеть то, что ты только что купил 21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать 22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства 23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась 24. Стук женских каблуков по асфальту, который доносится весной из открытого окна 25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика |
|
Ответить |
22 "+" от:
|
![]() |
#4254 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Правильнее было бы так, имхо: 21. Проснуться за час до обычного времени побудки, понять, что сегодня выходной и снова лечь спать ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4258 | |
+ 3
2/2
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4259 |
OperSMS.uz
+ 518
601/210
– 16
12/8
![]() |
Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьётесь!
Девочка Аня купила себе собаку. А что ей оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб! Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели!!! Женщина должна уметь 70 вещей: мыть посуду и 69… — Папа, что такое некомпетентность и безразличие? — Я не знаю, мне пофиг. Девушка, которая любила конину, ждала принца на белом вкусном коне Чак Норрис вырвал свою страницу из фейсбука. – Меня никто не любит… – Родная, я люблю тебя. – !!!! ну неужели так трудно помолчать и послушать? на концерт Пола Маккартни в Китае с трудом собралось 245 миллионов человек. В Монреале арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Пикассо. Из общаги исчезли все кошки. Вот такие пироги. Анатолий Вассерман разделся для журнала "Наука и жизнь". Если выйти с нукусской дискотеки и долго смотреть на звезды… то кровь из носа перестанет идти. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась. На день рожденья трудовика физрук разрешил ему подсаживать девочек на турник. Людовик 16–ый в холодной воде становится 12–ым. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень, когда тот его наказывает. |
|
Ответить |
9 "+" от:
|
|