|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4241 |
![]() ![]() Супермодератор |
- А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то?
- Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок… Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость Для молодых семей живущих на крайнем севере правительство разработало программу "Доступный чум". Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. Из объяснительной: "Я, белокурая лахудра на "мазде", повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов гаишника записано верно".
![]() |
#4242 |
![]() |
Каркуша из «Спокойной ночи, малыши» вроде бы от всей души пожелала
Путину: - Чтобы у вас все хорошо сложилось на выборах, Владимир Владимирович, кар-кар. Чтобы вас президентом выбрали, кар-кар-кар. А кукловода с телевидения уволили. ----------- Объявление. На постоянную работу требуются постоянные сотрудники способные постоянно выходить на работу, и которых устроит постоянная зарплата, с выплатой которой случаются постоянные длительные задержки. |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4245 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Возвращается офицер после долгого отсутствия домой, а дом полон детей:
— Так, ну этого знаю... Этого тоже... А это кто? Жена: — Так это же ты в отпуск приезжал в прошлом году... — А, ну точно. А это кто сопливый сидит? Жена: — Ну, сидит и сидит, тебе-то какая разница?!
3 "+" от:
|
![]() |
#4247 |
![]() |
стырил с соседнего форума
Флюшка - это часто ходящая по чужим компьютерам флешка __________________________________________________ _____ Как хочется с криком "ЭТО СПАРТААААА" пнуть того, кто мешает выйти из автобуса. |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4249 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит. После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша: - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты. Последний раз редактировалось Alihan Akhmadzhonov; 10.11.2011 в 13:40. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|