|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4201 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Сегодня.
Саперная в сторону МВД метров за 150 до перехода (Возле Бритиш Консил) в крайней левой стоит жигуль, справа помят капот, разбито лобовое солидная вмятина на крыше. Видать сбил пешехода. Переход в 150-200 метрах. Водителя жалко. Конечно тоже нарушал (скорее всего) хотя может налевую полосу пытался уйти от столкновения. Дружба Народов, где поворот в сторону Цирка где два светофора подряд пешеходный и потом перекресток. Занял 2-ой ряд чуть выкатившись впред (на велосипеде) всегда так делаю, поворачивающим не мешаешь и водители видят тебя. Так как димамика выше, успеваешь на включившийся зеленый проехать перекресток перед машинами. Ну вот значит горит стрелка, с правог ряда машины поворачивают. Торопливый идиот на Нексии сзади сигналит с моего ряда, мол мне повернуть, продвинься. Ан фиг тебе. Дурень выруливает в третий ряд объезжая меня и поворачивает. За дурнем потянулись еще 3 барана - стадный инстинкт неистребим. Впервые реально хотелось контактным ботинком с железным шипом уфигачить уроду по зеркалу или по двери. |
|
|
Ответить |
|
|
#4203 |
![]() |
Ой как меня бесят такие... Спустило колесо, все, где спустило там и остановится. И не важно, бетонка, махаля или центр города. Даже по среди оживленной трассы умудряются колеса менять.
Ну прям так охота выйти, головой по капоту побить и обьяснить ему, что бы докатил машину до обочины, где он не будет никому мешать. Что же, совсем глупый народ, не хватает своих мозгов до этого додуматься. Машина и на спущенном колесе проедет несколько сот метров, без каких либо последствий. |
|
|
Ответить |
|
|
#4204 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Причину такого проишестия ничем, кроме как чьим то злым умыслом объяснить не смог. Видимо приоткрутили 3 из 4 болтов. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#4205 | |
![]() |
Цитата:
Если стоит машина с например сломаным шаровым и выставленным знаком, то тут без претензий. А некоторые умудряются оставить машину в третьем ряду и уехать на вулканизацию. Аварийку включают тоже единицы. А это вообще как? Все 4? А машина какая? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4207 |
![]() |
Иду с Бричмуллы.. скорость порядка сотни, какой то посторонний звук.. вдруг бабах.. я по тормозам, а меня мое заднее колесо обгоняет.. скрутил по болту и прикрутил его обратно.. на круге перед Газалкентом опять появился посторонний звук, но я же теперь ученый... остановился - все болтики на всех колесиках раскрученны.. вибрация
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|