|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#415 |
![]() ![]() ![]() |
Вы правы, дальше это уже проблемы суда. Если суд просто примет решение вернуть водительские права гражданину из за того что они по какой о не понятной причине просрочили срок рассмотрения данного факта, ОВД с них будут требовать возмещения суммы который указано законодательными актами. Так что они должны рассмотреть данную ситуацию и принят решение в соответствии закона.
5 "+" от:
|
![]() |
#417 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
![]() Мой совет: езжайте в суд и ищите права и судью (или его помощника). Мне тогда лень было доводить дело до конца, но у Вас надеюсь будет иначе. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#419 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Суд вернул документы в ГАИ. Они забыли приложить справку о предыдущих нарушениях за год (без которой суд не может вынести решения о штрафе, если дело не в мою пользу), а также взять с меня расписку о том что права разъяснены (в протоколе-то нету подписи!). Я в ГАИ расписку дал, и еще про срок давности напомнил. Так что заседание скорее всего будет, и будет оно очным.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#420 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
- что, ГАИшники не знали что без неё дело в Суд нельзя было подавать? - а что теперь расписка Ваша говорит,… «что ГАИшник на месте разъяснил Ваши права» или «в связи с возвратом дела Судом из-за отсутствия расписки, Вам потом разяснили» и Вы дали расписку? - мне кажется и в этом случаи их непрофессионализм проявляется, это же тоже является упущением того ГАИшника который Вас остановил. Цитата:
![]() ![]() |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|