|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Учебная литература Обсуждение учебной литературы (учебники, методические пособия и др.), в т.ч. электронные издания |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#412 |
|
По правилам методического Совета решение принимается большинством. Все члены Совета имеют право критиковать, изменять, вносить поправки. Я говорил о другом, наверное вы не поняли. Я говорил, что после принятия и утверждения нового поколения стандартов и учебных программ по информатике мнения таких участников форума как ваши не принимаются. Пока есть время, приходите на обсуждение стандартов и учебных программ. Опять напоминаю, Совет состоится в середине следующей недели.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#413 |
|
Попробуйте поделиться своим опытом, если таковые у вас есть. Там люди занимаются делом! Я понимаю, вас интересуют проблемы образования? Тогда внесите свой посильный вклад в полезное дело: предложите методики, напишите полезные статьи и методические рекомендации. Там вы увидите, люди действительно погружены в проблемы преподавания информатики и других дисциплин с использованием ИКТ.
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#414 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#416 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#417 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#418 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Да хотя бы элементарную редактуру учебников провести, чтобы HDD перестал быть «винчестером, потому, что похож». ![]() Читать ведь смешно результаты вашего «погружения в проблемы преподавания ИКТ».
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#419 | |
|
Цитата:
В это же время Костя приобщился к техническому и научному творчеству. Он самостоятельно изготовил астролябию (первое измеренное ей расстояние — до пожарной каланчи), домашний токарный станок, самодвижущиеся коляски и локомотивы. Устройства приводились в движение спиральными пружинами, которые Константин извлекал из старых кринолинов, покупаемых на рынке. Увлекался фокусами и делал различные ящики, в которых предметы то появлялись, то исчезали. Опыты с бумажной моделью аэростата, наполненного водородом, закончились неудачей, однако Константин не отчаивается, продолжает работать над моделью, думает над проектом машины с крыльями." Как видно из статьи, Циолковский занимался творчеством, не мешал людям работать. Почему бы вам не присоединиться к сообществу учителей, которые занимаются проблемами образования, занимались бы полезным для общества делом. Вы занимаете странную позицию: обвиняете во всех грехах людей, которые занимаются делом, сами стоите на стороне. Вы не устали от этого? Я в отличие от вас разрабатываю конкретные предложения. Критиковать других к чему? Наверное вы от этого наслаждаетесь? |
||
|
|
Ответить |
|