|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Домены UZ Администрирование доменной зоны .UZ (twitter). Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#413 | |
![]() ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333
479/257
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#414 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Зарегистрировать домен в зоне .RU можно не вставая из-за компьютера за 30 минут, тут же его оплатить и заказать/оплатить хостинг (все в автоматическом режиме). После чего (учтите, домен новый он еще ни где в NS-ах не засветился) вешаем страничку «Сайт в разработке» и осуществляем первый вход на новый сайт по доменному имени (например www.pupkin.ru) так как сайт до этого не существовал, то ждать обновления NS-записей не нужно, сразу прописываются по нисходящей во всей цепочке IP этого домена и все сразу работает. (Не верите — Попробуйте сами )Конечно, если вы переносите существующий домен, то придется подождать 6-8 часов пока данные обновятся, но тут плюс, что ни кого просить не нужно и не нужно ждать рабочего дня или урочного часа чтобы внести изменения, сами все делаете… Так что завести домен и хостинг (читать — «новый сайт») в зоне .RU можно хоть в 2 часа ночи в воскресенье 31 декабря, а вот у нас все нужно ждать, просить, ездить, звонить… Короче геморрой на зачаточном уровне, а если оглянуться вокруг, то на дворе 21 век, фантасты пророчили колонии на Марсе, путешествия во времени, а тут NS-ы поменять самостоятельно невозможно… P.S. Если будет нужно, с радостью помогу вам зарегить сотню доменов .RU за час. ![]()
Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.02.2009 в 11:04. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#415 | |
UzSat.net |
Цитата:
Или же: авторизует ли они меня, если я к примеру через Россию закажу липовый паспорт на имя Усама Бен Ладен или что-то подобное? Вряд ли. Гарантию никто не дает. Наоборот - будет пахнуть кидаловой. Я вот как вы тоже хочу, чтобы с меня не содрали ни одной копейки, и чтоб меня авторизовали в вебмани Узбекистан без поездок в офис и прочее. Я тоже хочу сидя на рабочем месте все сделать с Инета. Идти не охота. Оффтоп: Кстати не по теме - вопрос кто когда-либо пользовался Вебмани Узбекистан: "А как быть с гражданами, у которых к примеру скажем нет обеих ног?" Он что - все равно должен приехать к ним в офис?ИМХО - это прямое ущемление прав граждан с ограниченными возможностями. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#416 | |
ЕС |
Цитата:
Все равно, что необходимость приехать в интернет-магазин, зарегистрироваться, выбрать товар, а потом его вам доставят - при чем тут интернет никто не знает?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Развитие ИКТ, электронные платежи — Всё это фикция, иллюзия. Кто например пользуется суммовыми карточками, я имею ввиду нормальное использование карт — Захотел снял деньги, захотел положил, захотел по Интернету ими оплатил и так далее… Не говоря уже о том, что не все суммовые совместимы и уж совсем не упоминая о том, что они не кредитные, а дебетовые, а значит предоплаченные, а все равно с них собственные деньги снять проблема… То же самое и с доменами — «Мы развиваем, мы делаем, мы неимоверно трудимся на благо поддержки» и так далее, а что мы имеем на поверку, что мы имеем в реалии? Мы имеем в 21 веке доменную зону с ~8000 доменов которую администрируют вручную(!) и которая в любой момент может грохнуться с потерей всех данных доменов (помните недавний пример?), а это извините меня, уже ЧП масштабов не города и не области… Ладно, я ни кого лично задеть не хотел этим постом, просто накипело, тошнит читать о достижениях и возможностях, без обид! P.S. Пора уже делать всё так, чтобы на российских форумах народ трындел — «А вот у них так круто сделали!», а не чтобы мы регили их домены и приводили их в пример. С уважением ко всем! Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.02.2009 в 13:36. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#419 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Извините, но мнения могут отличаться от вашего.
![]() Если считаете что не по сути — Штрафуйте. Если столько времени у сотрудников «Администратора домена» чтобы сидеть на форуме, то — Выделите минутку и программиста чтобы написать веб-шкурку для редактирования данных домена его владельцем. С уважением ко всем! Последний раз редактировалось JackDaniels; 08.02.2009 в 14:07. |
|
|
Ответить |
|