|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#413 |
![]() |
да вроде как даже на оламе был получен официальный ответ от энергетиков, нехватка генерирующих мощностей.
OLAM.uz ответили, с чем связаны отключения света в Ташкенте Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 06.01.2012 в 14:54. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#414 | |
![]() |
Цитата:
Но что самое интересное, даже тарифы для физиков сверхом окупают сибестоимость генерации, Сибестоимость транспортировки от электростанций до конечного потребителя мне не известна. |
|
|
Ответить |
![]() |
#415 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#417 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
http://www.energonazorat.uz/index.php?title=contacts из линка из приложенного файла с тарифами. Все контактные лица для жалоб тут.
Цитата:
Какой интересный опрос на этом сайте: ![]() Ответив на опрос получаем перепечатку отсюда Мистика какая-то... Последний раз редактировалось YUU; 06.01.2012 в 16:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#418 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот думаю, все эти ТЭСы, ГРЭСы и прочие были построены дааавно, причем с тех пор я ничего не слышал о том, что в них кардинально были наращены мощности. С другой стороны со времен независимости появилось столько энергоемкой техники, дома стали минимум двухэтажными, их количество увеличилось в разы. Все что возможно стало электрическим. Логично что при практически неизменном (в лучшем случае, а в худшем - уменьшенном) объеме предложения, спрос стал в разы больше. То же самое и по газу (теплицы, кирпичные заводы, те же самые двух-трехэтажные особняки и т.д. и т.п.). В итоге, не понимаю на что мы надеемся?!
"+" от:
|
![]() |
#420 | |
![]() |
Цитата:
По ходу вот тут Последний раз редактировалось Sergey Privalov; 06.01.2012 в 19:15. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|