|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Судя по всему нас всего два культурных человека, задумывающихся о ценностях таких простых вещей, остальные даже не удосужились подумать и ответить ![]() Оффтоп: за пожелание отдельное спасибо, только я пока не пойму мне уже радоваться или пока огорчаться ![]()
![]() |
#416 |
![]() ![]() |
Вы знаете, у многих народов бывшего Советского Союза в национальном языке не нашлось определений для многих вещей. Например, в маленькой, но гордой Абхазии, тоже очень мало собственных слов, поелику ко всем словам, которых нет в национальном языке, просто впереди добавляется буква «А». Так, «сканер» по-абхазски будет «асканер», «компьютер» — «акомпьютер», «принтер» — «апринтер».
Кроме того, некоторые сложные глагольные формы просто заменяются фонемами, мимикрирующими к соответствующим действиям. Так, фраза «Гагарин полетел в космос» по-абхазски будет звучать «Агагрин акосмос а-з-з-з-т-фюьить», а обыкновенный холодильник — «амороз дыр-дыр-машина». Вот такие дела ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#419 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Мне кажется, что на изображении - не Beatles. Как минимум, там нет Маккартни с его постановкой гитары.
![]() Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 03.09.2008 в 13:49. |
|
Ответить |
|