Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015 00:08   #1  
Оффлайн
AKA:Append
+ 249  211/144
– 128  88/40

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от MAVANI Посмотреть сообщение
Да уж. На такое они не пойдут. Наш закон не настолько защищает потребителя. Если даже не работает антимонопольный закон, что уж говорить о чём-то другом. В россии я пользовался 3-мя разными провайдерами. Билайн, Спарк-Нэт и Ёта. Во-первых оплачивать можно хоть за каждый день отдельно. Во-вторых, если случаются какие-то проблемы, то в течении 20-30 минут приезжает тех.работник, и в случае подтверждения проблем со связью, тех.работник звонил своим коллегам, и зачисляли дополнительные бесплатные сутки, или больше, в зависимости от времени устранения неполадок. И всё из-за бешеной конкуренции, в которую понятие трафик совершенно не входит. Лишь скорость и цена играют решающую роль. А мы до сих пор платим за трафик, ещё и с предоплатой за целый месяц.
Оффтоп:
И еще лет этак 6-7 и будет безлимитка 2-3 Мб за 20-30К
Старый 06.02.2015 00:08   #2  
Оффлайн
+ 3  45/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Когда я сидел на Саркоре, один раз у них капитально пропал интернет, они дали каждому пользователю по 3 кнопки которая увеличивает скорость до мегабита и ночной унлим интернета с 1:00 до 9:00, считаю что ГИС должен наказать Узонлайн
"+" от:
Старый 12.02.2015 23:37   #3  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемые абоненты UZONLINE
В связи с внеплановыми работами на территории России: 12.02.2015г. с 00:00 до 06:00 (ТШК) и 13.02.2015г. с 00:00 до 07:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Целый день качества нет. Ничего даже посмотреть нельзя в онлайне. Как с мира, так и с тас-икс.
"+" от:
Старый 22.02.2015 19:25   #4  
Оффлайн
+ 20  57/18
– 1  1/1

Uzbekistan
Мне вот интересно. Почему столько "внеплановых" работ? Этот месяц просто ужаснейшее качество, вернее его отсутствие. И интересно следующее, полазил по страничкам других провайдеров, у них отсутствуют какие-либо связанные с какими-то работами. А УзОнлайн молодцы! Юридически сняли с себя ответственность за говно-интернет и все довольны. Вперёд УзОнлайн! Только вперёд! После 4ёх лет пользования вашими услугами, этот год по-сегодняшний день самый худший!!! А этот месяц, вообще его худшая часть. Создаётся впечатление, что нет у вас специалистов, и работают только "дети" и "родня", которые нифига настроить сеть не могут. Трассировка многих ресурсов мониторит проблемы именно в "нашей" сети, а не в каких-то "внеплановых" работах где-то за бугром. Время тупых людей прошло в Узбекистане, но видимо вашей компании это не касается. И я не удивлён, почему наша страна получила статус "Врага интернета", если даже у национального провайдера качества нет.

А нет, у некоторых всё же имеются такие посты.

Последний раз редактировалось MAVANI; 22.02.2015 в 19:28.
Старый 21.08.2015 03:03   #5  
Оффлайн
+ 3  45/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MAVANI Посмотреть сообщение
Мне вот интересно. Почему столько "внеплановых" работ? Этот месяц просто ужаснейшее качество, вернее его отсутствие. И интересно следующее, полазил по страничкам других провайдеров, у них отсутствуют какие-либо связанные с какими-то работами. А УзОнлайн молодцы! Юридически сняли с себя ответственность за говно-интернет и все довольны. Вперёд УзОнлайн! Только вперёд! После 4ёх лет пользования вашими услугами, этот год по-сегодняшний день самый худший!!! А этот месяц, вообще его худшая часть. Создаётся впечатление, что нет у вас специалистов, и работают только "дети" и "родня", которые нифига настроить сеть не могут. Трассировка многих ресурсов мониторит проблемы именно в "нашей" сети, а не в каких-то "внеплановых" работах где-то за бугром. Время тупых людей прошло в Узбекистане, но видимо вашей компании это не касается. И я не удивлён, почему наша страна получила статус "Врага интернета", если даже у национального провайдера качества нет.

А нет, у некоторых всё же имеются такие посты.
Да нету тех работ в России, они по ушам ездят и отключают только домашних пользователей
Старый 23.02.2015 00:03   #6  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Добрый вечер!Неужели качество интернета так резко упало из-за профилактических работ?Надеяться можно на лучшее? Даже в tas-ix не реально смотреть!Фильмы не загружаются, виснут. На сайте kinozal.uz на котором была хорошая скорость ранее, вообще ничего нельзя посмотреть уже неделю.Выход будет из этой ситуации со скоростью?
Старый 23.02.2015 10:46   #7  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dina Talgatovna Посмотреть сообщение
kinozal.uz
принадлежит Комнету, и они сами ограничивают скорость чужим абонентам.
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.02.2015 16:03   #8  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
kinozal.uz
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
Старый 23.02.2015 17:30   #9  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kinozal.uz
Да, я была в курсе этого изначально.Однако ранее со скоростью все было нормально,такие проблемы начались относительно недавно.
У них для своих после 20.00 не хватает скорости (0.6 вместо 4), на кой им армада узонлайновцев далась.
"+" от:
Старый 23.02.2015 22:54   #10  
Оффлайн
Психолог
+ 0  47/32
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
У них для своих после 20.00 не хватает скорости (0.6 вместо 4), на кой им армада узонлайновцев далась.

Раньше все было нормально,сейчас стало значительно хуже.Хотя сайт сегодня уже вообще не открывается. При чем не только для абонентов Узонлайн.