|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#412 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Оффтоп: Rustam Kireev, сильно жмёт? О_о
Ответить |
|
|
#414 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Давайте с Вами в нашей дискуссии просто определимся. Как поступала и вела себя в личной жизни Фанни Ги́ршевна Фе́льдман, это было лично её право. Но в зоне общественно-социальной жизни (для масс) она придерживалась некоторых табу (по крайней резонансного распространения не было зафиксировано). И в этой зоне она несла свой воспитательный пласт для русской культуры. Точно также как и другие великие (для меня) деятели культуры и искусства. И я в своих возражениях говорю об этом же. Нельзя вульгарное возвышать и более того - кичиться этим под лозунгом свободы слова. Сейчас идет несколько упрощенное понимание того, что можно и чего нельзя, постепенно расширяя зону вседозволенности. У каждого индивидуума есть свои пороги дозволенности. Эти пороги закладываются буквально с "пеленок". И если человек с "пеленок" не будет знать пороги дозволенного (потому что его родители сами ратовали за свободу вседозволенности), то он вообще не будет знать ни рамок и границ. И куда это может привести? Если брать более обширно - деградация как личности, так и в целом нации (или народа). Я еще раз повторяю, что с матом я рядом всю жизнь. Был период, когда я говорил практически только матом. Но это не означает, что я, особенно сейчас безразличен к тому, что мат все более и более охватывает все участки вокруг моего существования. Потому, что я искренне считаю, что мат это Цитата:
Именно и это все более и более заметно в публичной жизни одних или других знаменитостей благодаря развитию коммуникаций (телевидения, радио, интернет). И все больше захватывает тех, у кого не сформировались внутренние барьеры сопротивления негативу. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#415 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Оффтоп: Rustam Kireev, только не утверждайте что Вы будете согласны на донорство.
Ответить |
|
|
#419 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Оффтоп: Rustam Kireev, слив? Печально...
Ответить |
|
|
#420 |
|
+ 787
484/309
– 0
89/61
![]() |
Оффтоп: Tatyana Belyakova, к пластическому хирургу. Я доктор других щей.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|