|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
![]() |
Цитата:
Да Вы уже для себя на это давно ответили... что тролить то?! |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#412 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ваше терпение безгранично. Вы могли бы дрессировать чау-чау (бОльшего комплимента чьему-либо упорству я сделать не могу). Искренне восхищена ) |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#413 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Что за интерес так педантично задавать один и тот же вопрос десятки раз? Измором решили собеседников взять? ![]() Вашу позицию поняли, отчасти согласились — что вам еще угодно услышать? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#414 | |
![]() |
Цитата:
Тут вот, некоторые в теме написали, что им и 1000$ за картину жалко потратить, а по-вашему сколько должны стоить произведения искусства и как цены определять будем? |
|
|
Ответить |
![]() |
#415 | |
![]()
+ 658
801/437
– 50
28/22
![]() |
Цитата:
Причем, если ты заметил я например ничего против коллекционирования, капиталовложений да и просто покупок за 200 млн ничего не имею) Все по разному и досуг и деньги тратят. |
|
|
Ответить |
![]() |
#418 |
![]() |
Немного картинок интересных, чтоб уж совсем в дебри не уходить...
Хороший сайт по теме - gallerix.ru, тут репродукции картин в очень хорошем разрешении и качестве, прекрасно можно наслаждаться живописью, на рабочий стол ставить, картин очень много, вся классика и остальное. Фотографии кликабельны. КАРАЗИН Николай - "Вступление русских войск в Самарканд", 8 июня 1868 года. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#420 |
![]() |
КОРОВИН Константин, "Бумажные фонари". В детстве очень нравилась (репродукция у меня была в сборнике о русской живописи), и сейчас нравится очень. Это освещение, когда уже практически сумерки, но все еще светло... фонарь в руках у девушки светится волшебно. Цвет он чувствовал здорово.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|