|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
+ 49
47/41
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#2 | |||
+ 23
45/18
– 3
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#4 |
+ 42
42/27
– 29
6/5
![]() |
Тут еще один фактор не учитывается, Зоны покрытия этих двух провайдеров, это все равно, что сравнивать ...опу с пальцем. Для чего сравнивать эти провайдеры, когда например, тот-же самый Сонет, никогда не появится на Юнусабаде, или Файбернет например, они мне вообще однажды сказали, что никогда даже и в планах не будет, покрывать оптикой Юнусабад. Так что лично для меня эта инфа бесполезна, пусть хоть за 5 копеек тарифы введут. По крайне мере, Саркор хоть что-то пытается делать для привлечения клиентов, в отличии от того же самого ТПС, которые во все горло вечно кричат, что Саркор покупает у них канал, а в итоге, ни FTTB и ценовая политика тарифов, просто ужаснейшая, да еще и по вечерам скорость падает, вот он и великий, стабильный провайдер., а вернее все что от него осталось..
Мне честно говоря тоже не по нраву все эти временные вкусности, я предпочитаю стандартные укомплектованные тарифы.., но повторюсь, это лучше чем совсем ничего.. Последний раз редактировалось Machine; 24.06.2015 в 07:38. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 | |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54