Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Юмор
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007 11:01   #411  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Системный администратор
AKA:Pa3pyIIIuTeJIb
+ 123  39/28
– 0  1/1

Uzbekistan
Идет Петька, видит Василий Иваныч яму копает. Ну понятно дело, Петька спрашивает:
- Что ты это, Василь Иваныч, делаешь?
- Я, Петька, на партбилет должен сняться, так вот сказали, что фотография - по пояс должна быть.
- По пояс? A чего такую глубокую выкопал-то?
- Дык, эта, я же на коне желаю сниматься!!!
Старый 04.10.2007 15:31   #412  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Talking Сковорода, картошка, заява...

Цитата:
Администраторам форума uForum.uz
от простого, ни в чём не повинного
человека с массива Кара-Камыш
в общем от меня.
Цитата:
Заливление
Я, такой-то такой-то, уведомляю вас о следующем -
Благодаря отвлечённости на uForum`е, я совсем забыл что поставил готовить себе кушать (жаренная картошка). Спустя некоторое время, я вышел из своей комнаты (по надобности) и почувствовал странный запах. Забыв что мне нужно по надобности, я неспеша прошествовал мимо места надобности, прямо на кухню.
Какаво же было моё удивление, когда я увидел там (вернее сначала ничего на увидел, открыл окно и только потом увидел) жареную картошку. Ну-у о-очень жареную. И такую-же жареную сковородку. Картошка и сковородка стали одним целым. Оказывается сковородки умеют сворачиваться трубочкой и неприглядно выглядеть и пахнуть. Совсем забыв что при таких случаях нельзя паниковать и биться головой ап стол, я начал паниковать и биться головой ап стол, чем вызвал сотрясение стола и всего того, что на нём лежало. Вызывать МЧС и СПБ я не стал, посчитав что справлюсь самостоятельно я выкинул всё это творение в помойку.
В результате,
- испорченная сковородка (за порчу которой меня повесит мама);
- испорченая картошка (теперь придёться чистить и готовить по новой);
- испорченое душевное равновесие.
В связи с произошедшим, к вам придёт мой адвокат, дабы выяснить условия компенсации с Вашей стороны.
Прошу выдать ему сковородкой по картошке.
04.09.2007г.
---
Не, ребята, uForum - сила, сковородки вон сворачивает когда может.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.10.2007 16:25   #413  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
А где вторая "g" в Google? У меня лично спутник никак не ассоциируется с бувой G...
-
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 04.10.2007 17:10   #414  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,213  1,251/585
– 37  12/9

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Ilya V. Dolgushin Посмотреть сообщение
А где вторая "g" в Google? У меня лично спутник никак не ассоциируется с бувой G...
-
спутник + циклон внизу
Старый 04.10.2007 17:16   #415  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Цитата:
Сообщение от Akmal Bafoev Посмотреть сообщение
спутник + циклон внизу
Точно! А так, как-будто поисковик Гули или Гуле
Ответить 
Старый 04.10.2007 21:10   #416  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Видимо мне уже пора лечиться, раз не в первый раз, с разных адресов приходят письма такого рода -
Ответить 
Старый 04.10.2007 22:35   #417  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Сейчас выдали анкеты. Сижу тупо смотрю на пятый вопрос: "Нравится ли вам наша столовая? Почему нет?"

> Уровень интеллектуального развития человека можно очень легко узнать по его вопросам.
< Чё?

1: гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов
2: это скока жил?
1: всмысле?
2: ну сколько в кабеле жил?
1: гы, ты чо д*бил? нах мне в кабеле жить?
(оччень посмеялся над этим )

1: как уходить с форума?
2: эээм, всмысле?
1: Я состою на форуме
1: И хочу с него уйти
1: навсегда
2: БЕРЕШЬ И НЕ ЗАХОДИШЬ ЛОЛ
2: пошли на *** администратора
2: тогда точно не зайдешь

Сижу на днях глубоким вечером в машине, жду друга у его подъезда... запрыгивают две расфуфыренные фуфырки лет по 18-20. Тихо обалдевая молчу.
Девки: Привет Саня!!! ( меня Костей зовут так-то) как дела??? ...извини что так долго, а где Танюха??
тут у одной звонит телефон (видать та самая танюха)...бла бла бла, после чего девочки с извинениями: Простите ошиблись машиной, выходят и .....садятся в Ваз 2106 стоящий рядом.
Уезжают.... а я вот сижу и думаю, как можно спутать Крайслер С300 и говенную шестерку?
....... Эх старина Фрейд.... я вот тоже задумался ...

Вижу сегодня над прилавком с одеждой для беременных:
"Вы ещё не беременны? Тогда мы идём к Вам"

Теоретически любой сп*рматозоид может стать директором компании.

Утром собираюсь делать бутер с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72,5%. Думаю оо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...

Help! Ищу работу! 23 года. Высшее образование. Без в/п. Пунктуальность, обязательность.
Навыки: Prince of Persia (специалист), Calc (опыт 3 года), Косынка (опыт 16 лет), Солитер (опыт 15), Сапер (сложность "профессионал" - 5 лет, "новичок" - 7 лет). "Командная строка" (профессионал). Согласна на 40 час/нед.

После рабочего дня смс от коллеги:
"Вова, я сама результат твоей работы не видела, но мне звонили, просили передать, что ты м -часть сообщения пропущена-"
Несколько минут холодного пота, пока не приходит вторая часть: ""олодец. спасибо. смайл". Облегченно выдыхаю.

1: что делаешь????
3: представляю что играю в форт боярд!
3: гугль - старец фора
3: теперь надо уломать его отдать мне ключ новый от Касперского

Приятного и долгого Вам смеха, дамы и господа!

Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 05.10.2007 в 09:29.
Ответить 
Старый 05.10.2007 09:10   #418  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
«Вселенная расширяется!» — заявляют астрономы. Скоро она уже не сможет покоиться на трёх китах, которые поддерживают её в течение последних 100 млрд. лет.
Старый 05.10.2007 09:31   #419  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Приятного и долгого Вам смеха, дамы и господа!
При копипасте следите за тем, чтобы убирать матерные слова. Отредактировал сам. В следующий раз буду удалять посты.
Ответить 
Старый 05.10.2007 12:11   #420  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Если бы мы жили в реальности, как в ЖЖ...

Открываешь двери, зовешь друзей.
Заходят друзья, начинается разговор.
Через какое-то время начинают заходить посторонние люди. Вступают в разговор. Ну что ж, если компания подобралась интересная...
Потом кто-то тебя обрывает:
- Стоп! Не могли бы вы не говорить так долго? Начало говорите громко, а остальное тихо, для заинтересовавшихся. А то я, понимаете ли, не люблю слушать длинные монологи, вдруг они мне неинтересны?
- А вот я попрошу вас говорить коротко, но громко, я плохо слышу! - поддерживает его сосед.
Не успеваешь ответить - кто-то вешает на стену репродукцию, которая ему очень понравилась и он хочет всех с ней ознакомить. Другой забирается с ногами на стул и начинает читать стихи. Третий объясняет, что твои друзья - мудаки, а надо бы с ними не водиться, впрочем он сам с тобой тоже водиться не станет, поскольку и ты мудак. Четвертый кричит из угла:
- Расскажи анекдот! Анекдот расскажи, скучно!
- Только без мата! - кричит пятый. - Я очень скромный, я не люблю матерной брани. Это я у себя дома матерюсь, а к вам прихожу - не хочу слышать мата!
- Иди ты... - отвечает ему шестой. - Больше мата! Больше!
- Да ну их, эти анекдоты! - возмущается седьмой. - Я жду интересного умного рассказа на тему "в чем смысл жизни".
- На самом деле, тут вовсе неинтересно! - кричит восьмой, забравшийся через балкон и висящий на перилах. - В других местах гораздо интереснее! Я сам - очень интересная личность!
- Я пришел сюда, чтобы сообщить, что никогда не стану ходить к вам в гости и вы мне отвратительны! - кричит девятый.
Достаешь метлу и начинаешь выгонять лишних гостей, начиная с девятого.
- Как вы смеете! - кричит тихий человек из угла. - Я здесь совершенно случайно, но меня возмущает такое поведение!
- У вас под диваном грязно! - раздается голос из-под дивана. - Грязно, говорю, под диваном! Я хочу сделать справедливое замечание! У меня дома вообще стены говном поросли, но это не отменяет того, что под вашим диваном пылища!
Выметаешь человека из-под дивана.
- Вы не терпите критики! - кричит тихий человек из угла.
- Скучно! - вопит гость с балкона.
Выметаешь тихого человека из угла, смахиваешь того, кто повис на балконе.
- Я пойду к себе домой и всем расскажу, что вы не терпите критики! - удовлетворенно говорит человек, ранее сидевший в углу, на секунду заглянув в дверь в маске.
Хорошо, что в реальности мы живем иначе, верно?
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить