Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013 22:25   #411  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Наш УХЙ отказался от своих пластиковых карт, возвращает назад деньги на счету владельцу.
Старый 09.01.2013 23:52   #412  
Оффлайн
+ 1  2/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Проделки ХЙ в Москве

Может быт кто то об этом уже писал, не листал я все страницы этой темы.
Я хочу рассказать свою историю.
29 декабря летел рейсом Москва-Самарканд. Уже у стойки регистрации (при регистрации) узнаю что одному пассажиру допускается перевезти с собой максимум 45кг багажа включая ручную клад. Это 30кг- бесплатный багаж, 5кг- ручная кладь, 10кг- дополнительно оплачиваемый.
У меня было всего 55кг.
Т.е. на 10кг больше допустимого. Я очень просил девушку пропустить все, объяснил что я же оплачиваю ... итп, нет и Все!
Вообщем прошел регистрацию, отошел от стойки со своим лишним багажом 10кг, и ручным кладом 5кг. Не знаю что делать.
Стою, смотрю, и почти все с лишним грузом. Причем у некоторых не 10-15кг лишнего груза, а гораздо больше.
И тут же ходят спокойно, представители ХЙ и их "помощники" (наши, узбекские парни) и предлагают свою помощь, и решают все проблемы с вашим "лишним" грузом за определенное вознаграждение. Короче говоря, ни кто ни чего не оставлял, все погрузили. Только немного понервничали и обогатили некоторых земляков.
Уже в салоне самолета все обсуждали кто за сколько перевез свой «лишний» груз.

Вот такая вот история перед новогодняя у меня было.
Нет, я понимаю, новый год, наплыв людей с подарками на родину, из соображений безопасности полета ограничили весь багажа на каждого. Но, во первых, почему об этом узнаем только у стойки регистрации а не раньше? Может быт у них на сайте есть об этом какая то инфо, и то не уверен. А на их сайт заходит не каждый и не часто. Я лично даже не думал …
И во вторых, пусть даже если было объявлено об этих ограничениях все все провезли в самолет. Ни кто ни чего не оставил в Москве, все прилетело вместе с нами.
А, этих парней-земляков, "помощников" представителей ХЙ в Домодедово, знают лет 5-7, все кто хот раз летал из Домодедово в Узбекистан. Они всегда готовы помочь например, они сдают ваш багаж, и заплатите вы им, чуть меньше чем официально в кассу. Или помогут срочно достать билет....
Обидно...

Последний раз редактировалось muhits; 10.01.2013 в 00:06.
Ответить 
Старый 10.01.2013 14:12   #413  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
29 декабря летел рейсом Москва-Самарканд. Уже у стойки регистрации (при регистрации) узнаю что одному пассажиру допускается перевезти с собой максимум 45кг багажа включая ручную клад. Это 30кг- бесплатный багаж, 5кг- ручная кладь, 10кг- дополнительно оплачиваемый.
У меня было всего 55кг.
Это не личная прихоть или вредность, а максимально допустимый вес на 1 пассажира согласно правил НАК "Узбекистон хаво йуллари". Правила написаны исходя из возможностей воздушного судна (его вместимости).

Цитата:
Нет, я понимаю, новый год, наплыв людей с подарками на родину, из соображений безопасности полета ограничили весь багажа на каждого.
Вы знаете, напротив, не то что ограничили вес багажа, а даже немного увеличили на Москву.

Цитата:
Но, во первых, почему об этом узнаем только у стойки регистрации а не раньше?
Видимо потому, что не поинтересовались об этом заранее. Ведь наверняка закрадывалась мысль о том, что самолёт - это не арава и безлимитно загружать его не получится, правда?

Цитата:
А на их сайт заходит не каждый и не часто. Я лично даже не думал …
На сайте авиакомпании прописаны условия авиаперевозки. Кроме того, есть номера телефонов всех представительств авиакомпании (включая Представительство в г.Москва). Туда можно звонить по любым вопросам, которые остались непонятными.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.01.2013 14:32   #414  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ruslan Makhmudov Посмотреть сообщение
Ведь наверняка закрадывалась мысль о том, что самолёт - это не арава
Цитата:
Сообщение от muhits Посмотреть сообщение
Короче говоря, ни кто ни чего не оставлял, все погрузили.
Сумниваюсь, что нормы были "честные".
Старый 10.01.2013 14:39   #415  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Makhmudov Посмотреть сообщение
Ведь наверняка закрадывалась мысль о том, что самолёт - это не арава
Цитата:
Сообщение от muhits Посмотреть сообщение
Короче говоря, ни кто ни чего не оставлял, все погрузили.
Сумниваюсь, что нормы были "честные".
Ну ... Это уже вопрос немного не по адресу, наверное. Тут уже совсем в другие инстанции обращаться надо, раз есть какие-то доказательства
Ответить 
Старый 10.01.2013 15:12   #416  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Ruslan Makhmudov, на все удобные моменты ответили, а про "помощников" даже как будто ничего и не было.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 10.01.2013 15:18   #417  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Ruslan Makhmudov, на все удобные моменты ответили, а про "помощников" даже как будто ничего и не было.
А может даже и хорошо, что они есть.
Оффтоп:

Лично я "ЗА" чтоб такой "сервис" был
А кто скажет какая разница в кассе между эконом и бизнесом? На регистрации 50у.е.
Ответить 
Старый 10.01.2013 15:26   #418  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 238  416/223
– 1  159/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от TANK Посмотреть сообщение
Цитата:
[OFFTOP]
Вот это и называется коррупционная составляющая нашей страны. На западных кампаниях это немыслимо.
Я не понял.А что даже за официалную доплату экстра- вес не грузят?!
Значит можно говорить о преступной схеме- сговоре. Вымогательство в чистом ввиде.
Ответить 
Старый 10.01.2013 15:39   #419  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
На регистрации 50у.е.
Я думал в салоне самолета с стюардессой договариваются. На регистрации же камеры стоят, если вы не в курсе.
Старый 10.01.2013 15:44   #420  
Оффлайн
+ 620  420/237
– 38  36/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Рикки Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
[OFFTOP]
Вот это и называется коррупционная составляющая нашей страны. На западных кампаниях это немыслимо.
Я не понял.А что даже за официалную доплату экстра- вес не грузят?!
Значит можно говорить о преступной схеме- сговоре. Вымогательство в чистом ввиде.
ИМХО. нет тут никакого вымогательства. Хочешь иди ищи кассу, плати, жди оформления и т.д.
Мы же пользуемся услугами "бомбил", почему бы не отказаться от них и пересесть на легальное такси, значит всем удобно и все устраивает.
Вот если бы в аэропорту преднамеренно приписывали лишний вес и за это снимали денюжку, а "бомбилы" насильно или обманными путями сажали вас и везли куда вам надо, то да, это уже плохо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить