|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#412 | ||
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Может быт кто то об этом уже писал, не листал я все страницы этой темы.
Я хочу рассказать свою историю. 29 декабря летел рейсом Москва-Самарканд. Уже у стойки регистрации (при регистрации) узнаю что одному пассажиру допускается перевезти с собой максимум 45кг багажа включая ручную клад. Это 30кг- бесплатный багаж, 5кг- ручная кладь, 10кг- дополнительно оплачиваемый. У меня было всего 55кг. Т.е. на 10кг больше допустимого. Я очень просил девушку пропустить все, объяснил что я же оплачиваю ... итп, нет и Все! Вообщем прошел регистрацию, отошел от стойки со своим лишним багажом 10кг, и ручным кладом 5кг. Не знаю что делать. Стою, смотрю, и почти все с лишним грузом. Причем у некоторых не 10-15кг лишнего груза, а гораздо больше. И тут же ходят спокойно, представители ХЙ и их "помощники" (наши, узбекские парни) и предлагают свою помощь, и решают все проблемы с вашим "лишним" грузом за определенное вознаграждение. Короче говоря, ни кто ни чего не оставлял, все погрузили. Только немного понервничали и обогатили некоторых земляков. Уже в салоне самолета все обсуждали кто за сколько перевез свой «лишний» груз. Вот такая вот история перед новогодняя у меня было. Нет, я понимаю, новый год, наплыв людей с подарками на родину, из соображений безопасности полета ограничили весь багажа на каждого. Но, во первых, почему об этом узнаем только у стойки регистрации а не раньше? Может быт у них на сайте есть об этом какая то инфо, и то не уверен. А на их сайт заходит не каждый и не часто. Я лично даже не думал … И во вторых, пусть даже если было объявлено об этих ограничениях все все провезли в самолет. Ни кто ни чего не оставил в Москве, все прилетело вместе с нами. А, этих парней-земляков, "помощников" представителей ХЙ в Домодедово, знают лет 5-7, все кто хот раз летал из Домодедово в Узбекистан. Они всегда готовы помочь например, они сдают ваш багаж, и заплатите вы им, чуть меньше чем официально в кассу. Или помогут срочно достать билет.... Обидно... Последний раз редактировалось muhits; 10.01.2013 в 00:06. |
||
|
Ответить |
![]() |
#413 | ||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#418 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Цитата:
Я не понял.А что даже за официалную доплату экстра- вес не грузят?! Значит можно говорить о преступной схеме- сговоре. Вымогательство в чистом ввиде. |
|
|
Ответить |
![]() |
#420 | ||
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Мы же пользуемся услугами "бомбил", почему бы не отказаться от них и пересесть на легальное такси, значит всем удобно и все устраивает. Вот если бы в аэропорту преднамеренно приписывали лишний вес и за это снимали денюжку, а "бомбилы" насильно или обманными путями сажали вас и везли куда вам надо, то да, это уже плохо. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|