|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кот обожает спать на седлах велосипедов. Только позировать не любит, как прицелюсь - спрыгивает зараза
![]() Вот гибрид с покрышками Vittoria Rubino 700х23с Кстати в спидометр сколько вбивать по моим замерам 2100мм получается? Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 07.07.2011 в 12:34. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#5 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Мда... Ну что сказать... конечно по ровному - едет практически "сам". До скорости 34км час где уже не столько накат, сколько надо сопротивление воздуха преодалевать с гораздо меньшими усилиями разгоняешься и держишь. В тягунок от гост Россия до МВД тоже легко намного легче заезжается...
А вот по плохому асфальту - это да.... .... Такое ощущение что на ободах едешь..Причем вилка что заблокирована, что нет роли особой не играет. Вибрации передаются на ура.... И это я наверное колеса набил не 10 как максимум у них а думаю не больше 7 - 7.5... Но легкость хода впечатляет.... ![]() В общем 28-32 мм резина будет самое то... я думаю... Но во общем город это не особо показательно. Вот как раз на Ташморе - скатаю - должно быть здорово... |
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Народ, у меня чисто теоретический вопрос. Тема целесообразности не поднимается.
Итак: имеем 28" колеса или, как пишут, 622 по внешнему радиусу, если я правильно понял. Вопрос: можно ли поставить 26" колеса с резиной не шире 47мм и получить в результате те же 622 по внешке? |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10