|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4134 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа.
А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#4137 |
![]() ![]() ![]() |
К Абрамовичу (А) подходит Путин (П) (тогда еще Путин был президентом) и говорит:
(П) - Роман Аркадьевич, скажите, сколько за Ваши заслуги перед Россией вам выплатить из Казны разовую, не облагаемую налогом премию? (А) -Гм... (П) - Роман Аркадьевич, не скромничайте, мы знаем про Ваши заслуги по восстановлению Чукотки. 100 тыс. ЕВРО? (А) -Гм... Э.... (П) - Не скромничайте, скажите. 500 тыс. ЕВРО? (А) -Гм... Э....Ну... (П) - Не скромничайте, скажите. 1 млн. ЕВРО? Может 2 млн? (А) -Гм... Э....Ну...ладно. (П) - Ну вот и ладненько. [Тут же подписывает чек на 2 млн. ЕВРО и вручает официально Абрамовичу. Далее берет Путин Абрамовича под ручку отводит и так доверительно: (П) - А вот все остальное придется вернуууууть.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4138 |
- Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе...
- Гарантируешь? ----------- - Привет! - Привет! - Что делаешь? - Пресс качаю. - А что это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. ----------- В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Машенька - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Месячные! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что они у неё пропали, то мать упала в обморок, отца хватил инфаркт, а наш сосед вообще выпрыгнул из окна... ................
М О Т О Р "Нет предела совершенству" Последний раз редактировалось motorsn; 27.09.2011 в 16:09. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4140 |
Ссылка - битая.
![]() ![]() ![]() До кучи... ------------- Старшина: - Почему солдату нельзя идти с горящей сигаретой через строевой плац? Новобранец Рабинович: - Ой, как вы пгггавы, товагггищ стагггшина! И в самом деле - почему нельзя? ------------- На дискотеке в Германии мужик майке с надписью: "У турок три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? — Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, его уже подкарауливает группа турков. — Сейчас ты ответишь за свои слова, — говорят они. — Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. — Да как ты смеешь с нами так говорить!?! — турки повыхватывали ножи… — Это ваша третья проблема, — продолжает мужик, доставая пистолет — Вы всегда прете на ствол с ножами. ............
М О Т О Р "Нет предела совершенству" Последний раз редактировалось motorsn; 27.09.2011 в 18:26. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
"–" от:
|
|