|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4121 |
в воскр ехал домой с уртасарая.
после поста ГАИ нарисовалась бабёна на нексусе, и давай перед всеми в шашки играть ![]() передо мной тоже влезла да так, что пришлось тормозить.а у меня в салоне двое пожилых людей было. хотел догнать и высказать что думаю о ней, и её родственников, из за которых появилось это дурное чудо на свет, да только вот с кондеем машинка ехала как камаз гружённый ![]() забил кардан на неё.
Ответить |
![]() |
#4122 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На youtube не смог положить, программа говорит об ошибках в сети. Первая часть - это как таксист на дороге разбирается с кем-то, а вторая - как меня сегодня по встречке пытались инкассаторы протаранить. Ехали по встречке по дороге с односторонним движением (между боткина и коммунистическим) без каких-либо спец.сигналов. Сирену включили только когда со мной поравнялись. Номер почти не видно (кажется, 01 563 SBA) из-за плохой дороги и тряски, но тем, кто заинтересован можно попробовать восстановить.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4123 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну а такой часто встречающийся маневр, попавшийся мне вчера на глаза, даже уже и не удивил. выезжающему с примыкающей водиле просто надоело ждать пока ВСТРЕЧКА его пропустит.. солнышко, видать, голову припекло в Волге-то... идиотизм... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 06.06.2012 в 12:22. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4124 | |
Цитата:
![]() если вы не против, вот, обработал через себя на своём ютуб аккаунте. около ~5мб если видос не показывает, вот прямая ссыла: https://www.youtube.com/watch?v=LTF49yr5Yc4 p.s. гы, скорая с понтом сирену включила, а маячок забыла ![]() я бы конечно на пути встал у него, и остановился, пусть обьезжает...
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось Eldar Ishimbaev; 06.06.2012 в 12:37. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4125 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4126 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
А у нас, улицу Бешагач уже починили - от самого съезда с А.Худжаева до самого ГУМа... Правда, если смотреть со спутника дорога стала как "партизанский камуфляж", а если лечь на асфальт - то как родимые пятна... Просто "тупо" насыпали асфальт в дырки и закатали вручную, ручным катком... Не знаю, на сезон хватит или нет?...
|
|
Ответить |
![]() |
#4130 |
![]() ![]() ![]() |
Кстати, ограничено движение от Академгородка в сторону Кара-су - что-то нашли под землей, воспользовавшись отсутствием первого лица, и усиленно копают. Будьте осторожны.
Реклама и уведомления | |
|