|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4114 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Ласетти. Бак примерно 60л. Лампочка стала мигать как раз на въезде в Ташкент. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4116 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вечером все и началось. Сначала, полпятого вечера, мне в задний бампер чуть не втемяшился какой-то мyдаk на табуретке, причем на второй полосе слева в направлении от памятника Пушкину в сторону Инконеля. Какого черта он делал в этом ряду без номера, прав на вождение и не соблюдая дистанцию, не понятно. В семь часов вечера, когда я двигался по второму ряду справа в направлении от Старта к Пушкнинской на меня из нашего гаражного поворота вылетел дамас. Я еле успел вывернуть влево, благо там был пустой ряд, а тормозить уже было бессмысленно. За рулем дамаса был какой-то пожилой мудель, который руки к сердцу начал прикладывать после того, как я ему помигал остановиться. Рядом стояла г Следом за этим, через минуту, какая-то сучка на лосе чуть не въехала мне в левый борт только потому, что не соблюдает рядность при повороте с Новомосковской на Пушкинскую. Причем она это пыталась сделать уже после того, как почти из него вышла, в том месте, где уже есть разметка. Вот такой веселый вечер.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4117 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
А я уже как то привык к дибилам на дорогах. Мозг научился самостоятельно вычислять таких придурков и заранее принимать меры.Как у него это получается - не знаю, но меня совершенно не грузит этой мелочью.
Вот вчера еду по Шотке во втором ряду. Смотрю в левое зеркало - Матиз несётся. Я зачемто притормозил(сам не знаю почему), а Матиз обогнал меня и тут же повернул вправо, как бы хотел подрезать. В этот момент с правого ряда в левый(мой)поворачивала Нексия . Итог печален - Матиз чиркнул по бамперу этой Нексии. Вот что меня дёрнуло сбавить скорость? В результате я поехал дальше, а эти двое остались знакомиться и обмениваться телефонами. И подобные ситуации у меня на дороге ежедневно случаются во множественном числе. Иногда мой мозг устаёт и выключается и тогда приходится принимать решения самостоятельно. Вот тут да - наступает кошмар. Но это случается крайне редко. |
|
Ответить |
![]() |
#4118 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Жара влияет не только на матизоидов. Вчера после обеда, перекресток м-на Чимган, мужик решил перейти дорогу по диагонали, причем ему было плевать на все движущие ТС:
![]() Кстати, на светофоре перед минобороны сделали в конце концов мигающий зеленый. Бедный гаишник, придется ему перейти временно на сухпаек!
"+" от:
|
![]() |
#4119 |
![]() ![]() ![]() |
Это не жара, это геомагнитные бури. Сегодня в 9:10 проезжал по Чехова и напротив посольства Казахстана видел, как таксист на лосе с нетаксистом на семерке что-то сильно не поделили, вероятно, клиента. Все были на полосе и активно выясняли отношения. Причем до такой степени, что вмешался сотрудник милиции при посольстве. Если не забуду и не затрется, то потом видео покажу.
![]() |
#4120 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Сегодня пожилой калека с костылями переходил дорогу возле Паркентского. Двигался как улитка, создавал помеху потоку. Переходил в неположенном месте в 30 метрах от пешеходного перехода, т.е. он как-то еще умудрился перелезть разделительный бордюр О_0 А чуть ранее на перекрестке перед Паркентским какая-то сумасшедшая бегала по перекрестку в рандомном направлении (вспомнилась советская игрушка "Луноход"). Действительно что-то странное на дороге тварится. Вроде и не жарко сегодня
|
|
Ответить |
|