|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
+ 221
219/133
– 15
6/6
![]() |
на их сайте появилась инструкция перепрошить эти ихние передающие устройства - модемы.
Вечером, дома спокойно все скачал и по инструкции всё сделал. До этого связь была, после перепрошивки - правильно, связи нет. 1480000 конечно же не отвечал. Пришлось сегодня через менеджеров получить дополнительные инструкции и настроить этот мобильный модем. А как техподдержка надменно говорит по телефону!!!, как будто ты говоришь с помощником председателя КГБ. Короче, связь современная отношение совковое. |
|
|
Ответить |
|
|
#402 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Ево готовится к переезду, соотвественно и качество в напряге. Ваабще плохо. Потерпите немного и все станет пучком, может быть.
Ответить |
|
|
#406 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Сам не являюсь клиентом EVO, просто высказываю мысль.
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#407 |
|
+ 75
240/101
– 17
12/9
![]() |
А я являюсь, и мне интересно, когда уже скорость поднимется хотябы чуть выше диалаповской, коей она является уже больше месяца в вечернее время. Скриншот могу приложить. Так же, интерисует, когда закончатся так называемые проблемы с персональным кабинетом, я уже второй месяц подряд понятия не имею сколько трафика трачу. Вы скажите, ждать-ли каких-нибудь улучшений, или не стоит тратить время, и подключиться к другому, более стабильному оператору?
|
|
|
Ответить |
|
|
#409 | |
|
Цитата:
при этом латенси может составлять до 1к мс это связано с переездом да? Все тех сотрудники компании Эво заняты переносом мебели шоль?
Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 15.04.2010 в 18:49. Причина: дополнение поста |
||
|
|
Ответить |
|