|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() ![]() |
Фильмы мне бесплатно скачивают. С рыбалки. Но изредка!
Музон я не так часто качаю. Бывает необходимость, без которой можно обойтись, но нужно скачать: скачиваю несмотря на размеры файлов. То что мне дается по ТП (за 20 баксов который) 1000 МБ я еле-еле истрачу за месяц. Не успеваю потратить - времени не остается для нета. |
|
Ответить |
![]() |
#402 | |
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Цитата:
Сейчас же вынужден пользоваться двумя провайдерами (Beeline + NetCity), т.к. для управления серверами из дома нужен TAS-IX на хорошей скорости. |
|
|
Ответить |
![]() |
#404 |
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Я под Билайном имел ввиду ГольфСтрим, т.к. компания все же позиционирует себя как единого оператора связи. Для Интерента ГС, для TAS-IX NetCity.
Может быть вы все же подумаете о вводе тарифов по PPPoE с безлимитным TAS-IX и запрещенным доступом в мир. Кому надо, откроют второй логин с данным тарифом помимо основного логина для Инетрента. Может быть предложите маркетологам подумать над этим. Мне бы, как Вашему клиенту с большим стажем было бы это очень удобно. |
|
Ответить |
![]() |
#406 | |
ТашПМИ
магистрант
AKA:_St_
+ 33
36/19
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
более чем 2х лет не было новых тарифов и каких нибудь акций связанных с интернетом. если уж какие то и были. то их мог придумать и какой нибудь дворник с улицы. маркетинговой работы как таковой не видно. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 |
![]() ![]() |
есть там маркетологи, и очень даже хорошие, но у них есть такой тупой сотрудник по имени БЮРОКРАТИЯ. Вот и всем мешает. Он один тариф может рассматривать целых два месяца, а когда конкурент уже объявил новый тариф, то этот сотрудник думает что уже поздно и просить маркетологов разработать другой тариф, вот так и пролетели два года. Так что или его надо уволнять, или же....
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|