|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Tashkent Financial Institute
StuDenT
+ 2
4/2
– 0
0/0
![]() |
"Спасибо" за качество связи !!! Браво UzOnline !!! Спасибо за 8 Мб/с !!
Скрытый текст:
Эххх когда у нас будет норм интернет ((( п.с ош булсин бервотган пулим 😉 Последний раз редактировалось Бахтияр; 13.10.2014 в 21:04. |
|
![]() |
#402 |
+ 20
57/18
– 1
1/1
![]() |
За 16 дней ни одного дня нормального интернета. Узонлайн - хардоим офлайн!!! ПОЗОР!!!!
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#404 |
+ 12
45/19
– 1
0/0
![]() |
Где те люди которые били в грудь и кричали при открытии данного форума что я такой я супер мен обращайтесь если будут вопросы. Да никого и нет все боятся открыть РОТ или написать что либо потому что знают что камнями забросают. Народ жаждет нормальной скорости где она где деньги обманутых людей связи может не быть неделю от силы нормальной так её уже как месяц нет. Почему не возвращаете деньги раз нет связи нормальной. У некоторых людей это единственный способ общения друг с другом так Вы и это лишаете. Это мы знаем что да как, а пожилые люди и тем кому за 50 - 60 думают что так должно быть, верните нормальную скорость за которую платят деньги которые зарабатываются с трудом, не надо удалять сообщения это факт и все это видят.
Ведь было нормально что случилось не понятно. |
|
![]() |
#405 |
Доброго суток времени! У меня провайдер УзОнлайн с тарифом Актив 3 2м/б в сек написано никогда такой скорости не было это во первых. Во вторых не могу писать на чаты вообще лагает жёстко и в играх нормально не возможно поиграть. В нашем городе кроме УзОнлайна вообще другого провайдера нету приходится сидеть на этом провайдере. Хочу обратится другим провайдерам что бы они подумали расширить свой провайдер и дать интернет Ферганской долине и многим другим спасибо за внимание!
|
|
|
![]() |
#406 | |
+ 1
60/34
– 0
13/4
![]() |
Цитата:
www.comnet.uz www.simus.uz |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#407 |
"уважаемые". т.е. вот таким должен быть интернет на тарифе за 95.000 сум месяц?
качаю с народа, там скорость согласно моему тарифу должна быть мегабит. ![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#408 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
|
|
![]() |
#409 | |
Университет
Зав кафедрой
+ 5,833
524/295
– 339
51/40
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#410 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Как можно назвать работников уважаемой конторы, действующей нагло, на примере массив Тузель2 дом 1 подъезд 8:
![]() И фото 3 этажа: ![]() где №1 кабель абонента идущий на верх. №2 новый кабель протянутый "уважаемыми" работниками, уважаемой конторы, с помощью отрезанного кабеля абонента, не являющего абонентом уважаемой конторы.
|
|