| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

+ 620 

420/237

– 38 

36/24

![]()  | 

Про встречку: 

Еду в четверг в Сергили. После Южного вокзала и АЗС Мисс петрол дорога односторонняя. Первый светофор, через 100 м. следующий. Замечаю, что левый ряд спереди замедляется, вернее просто остонавливается и я за ним тоже. Подумал , что ДТП, осторожно выхожу на средний ряд и...о боже!!! Едет Каптива по встречке, а вней двое мужчин... Как она там оказалась?! До следующего светофора, где можно заехать на встречный путь, метров 300!!! Самое интересное это лица водителя и пассжира Каптивы - спокойные, не напряженные...  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#3 | 

![]() 

+ 1,339 

5,806/3,144

– 64 

125/105

![]()  | 

09:00. Перекрёсток Нукусской и Ойбека. Три матизоида. Двое в левом ряду (01 J 635 KA и 10 O 772 EA)  выехали за стоп-линию "еще" на жёлтый. В среднем (40 567 AAA) - на красный, протиснувшись между мной и соседом слева. 

DWBH  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#4 | 

Fujitsu | 

Считаю такое "художество" не меньшим беспределом, чем всякие придурки за рулем, хотя в некоем таланте автору, конечно, не откажешь  

Расположены знаки в 30 метрах друг от друга по направлению от казы-базара в сторону бывшей площади Куйбышева. Кстати, реально место работ никак не огорожено, только знаки подобного исполнения, а ямы там, при этом, глубиной до 3-4 метров. 

Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с)  | 
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#5 | |

![]() Sharifa 
ру-ль отдела ПО 

+ 2,224 

2,971/1,351

– 51 

57/54

![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#6 | 
| 

в последние дни солнышко что ли припекает некоторых водил? 

сегодня утром на мкад. следующий перекрёсток после 5й стоматологии. едем в сторону лакокраски. стоим все дружно на светофоре. я в крайнем левом. ждём зелёнку. включается, я стартую: первая - 40, вторая - 70, хочу уже включить третью, вдруг слышу кто то слева газ долбит, надрывается, вот вот сейчас пукнет ![]() поворачиваю голову слегка налево - рядом бежевый матиз с шашечками, старается бедолажка, пытается меня по встречке обогнать   вперёд смотрю, а на разделительной пеший ходок стоит. ну думаю, сейчас ты его как кеглю то и собьёшь если так дальше будешь соревноваться.. подъезжаем ещё ближе к пешеходу, тут матизоид резко сбавляет скорость, перестраиваться сзади меня и уходит вправо к светофору (подрезая всех кого можно) и поворачивает направо. ну не дебил ли??? ещё и пассажиров вёз.спрашивается - какого фига ты со своим 0,8 л мотором против моего двух литрового соревнуешься? решил немца что ли натянуть?  

Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр!  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#9 | 

![]() AKA:Man'In'Code 

+ 1,032 

1,638/957

– 19 

49/40

![]()  | 

везет вам  

а я вот хамство и невежество с юношеских лет не перевариваю.. причем вне зависимости от места и формы их проявления - , за, слева, справа и т.д. и т.п. мне от всего этого ни холодно, ни жарко, а если и жарко, то вовсе не от таких недоводителей    но знать и говорить об этом надо, ибо невнимание ко всему происходящему вокруг может приводить (и приводит) к весьма печальным последствиям. согласны?    больше чем уверен, если была б реальная статистика по нарушениям ПДД, то большая часть приходилась бы на встречку. однозначно.. я могу примириться и, как вы говорите, не обращать внимания на выезд за стоп-линию (совсем смешно по местным понятиям), и на красный, и на разметку (вообще смешно), но со встречкой - никогда. слишком много хороших жизней может зависеть от одного Чудака..

Последний раз редактировалось Armenco; 04.07.2012 в 15:56.  | 
| 
 | 

Ответить | 
  |