Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Техподдержка uForum Техническая поддержка пользователей, вопросы и предложения по работе форума. Раздел модерируется только администраторами!

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009 12:01   #401  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
почему то при попытке добавить отзыв некоторым форумчанам выдает - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его XXX.
к примеру - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy.
и так происходит при попытке добавить отзыв многим форумчанам, а некоторым дает без проблем.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:07   #402  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
почему то при попытке добавить отзыв некоторым форумчанам выдает - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его XXX. к примеру - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy. и так происходит при попытке добавить отзыв многим форумчанам, а некоторым дает без проблем.
Защита от накруток.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:12   #403  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Цитата:
почему то при попытке добавить отзыв некоторым форумчанам выдает - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его XXX. к примеру - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy. и так происходит при попытке добавить отзыв многим форумчанам, а некоторым дает без проблем.
Защита от накруток.
от наркуток то понятно, если бы такую надпись выдавало на одного форумчанина, но так дает примерно на 50% форумчан. в итоге не могу дать отзыв нескольким.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:32   #404  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
почему то при попытке добавить отзыв некоторым форумчанам выдает - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его XXX.
к примеру - Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Evgeniy Sklyarevskiy.
и так происходит при попытке добавить отзыв многим форумчанам, а некоторым дает без проблем.
Оффтоп:

Вот так всегда - как мне добавить, так находятся сдерживающие механизмы :-)))

Руслан-супермодератор пояснял в ответ на этот вопрос, что прежде чем повторно поднять репутацию кому-то надо поднять ее 4 или 5 другим форумчанам. Наверное это правильно. Но получается, что какие-то 5 человек все время не могут получить отзыв от конкретного форумчанина. Если знать это и привыкнуть - то ничего страшного.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:37   #405  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:

Вот так всегда - как мне добавить, так находятся сдерживающие механизмы :-)))

Руслан-супермодератор пояснял в ответ на этот вопрос, что прежде чем повторно поднять репутацию кому-то надо поднять ее 4 или 5 другим форумчанам. Наверное это правильно. Но получается, что какие-то 5 человек все время не могут получить отзыв от конкретного форумчанина. Если знать это и привыкнуть - то ничего страшного.
в том то и дело, что когда я хочу поблагодарить, я жму на "Спасибо", отзывом пользуюсь только для понижения (ЕС естественно не Вам ). И неприятно, что в нужный момент не могу выразить свои эмоции.
Оффтоп:
кстати, кто знает, куда пропал Руслан?

Последний раз редактировалось Alexey Pikul; 01.02.2009 в 12:56.
Ответить 
Старый 01.02.2009 12:38   #406  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Но получается, что какие-то 5 человек все время не могут получить отзыв от конкретного форумчанина.
Ну тогда можно просто написать ему в «личку» и поблагодарить за
толковое высказывание. А циферки это… да кто на них смотрит?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 01.02.2009 13:28   #407  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Оффтоп:
кстати, кто знает, куда пропал Руслан?
Оффтоп:

Временно отсутствует в Ташкенте, в начале февраля обещал вернуться и всем влепить штрафы :-) Ждем с нетерпением...
Ответить 
Старый 02.03.2009 10:01   #408  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Не могу попасть на форум.
Выдает ошибку:

Цитата:
301 Moved permamently
Moved Permanently
The document has moved here.
Зашел через прокси
Ответить 
Старый 02.03.2009 10:03   #409  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Mamedov Посмотреть сообщение
Не могу попасть на форум.
Выдает ошибку:

Цитата:
301 Moved permamently
Moved Permanently
The document has moved here.
Зашел через прокси
http://uforum.uz

301 - это не ошибка.
Ответить 
Старый 02.03.2009 10:34   #410  
Оффлайн
Student
+ 115  27/24
– 0  0/0

United_States
Упц, точно.
Через ff заходит успешно, с оперы не хочет. Видать, траблы оперы с переадресацией.
Ответить 
Ответить