|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 |
Fujitsu |
C DX одна посылка мне не пришла в течение трех месяцев. Речь шла о 12 долларовом заказе. После непродолжительной уточняющей переписки мне выслали тот же набор целиком. Через 2 недели он был доставлен. Еще через 3 месяца приехала первая посылка.
Так же, был случай, когда они отправили мой заказ в какой-то другой ***STAN (кстати, так и не сознались, куда именно), причем после трехмесячной переписки с розысками выяснилось, что я не пришел на почту получать посылку, она из-за этого неделю назад вернулась отправителю и если я хочу ее опять, то должен заплатить еще 4 доллара за логистику. Я тогда объяснил оператору, что они ошибаются, привел все треки, которые получал ранее с указанием на наш почтовый сайт и отдельно то, что разыскиваемого трека у нас не появлялось, и вообще, зачем мне было нужно с ней было переписываться три месяца насчет пропавшей посылки, чтобы, в итоге, не ходить на почту ее получать? Так же добавил, что если по ее мнению я пишу что-то не разумное, то прошу передать информацию ее менеджеру и пусть со мной свяжутся любым доступным способом. В итоге, передо мной извинились и прислали новую посылку. Тоже быстро получил. Так что службой DX доволен, всегда пишу им благодарности.
Ответить |
|
|
#6 |
|
100029
+ 8
0/0
– 2
3/1
![]() |
Сегодня я всех замучил на Российской почте, в итоге мне дали номер склада который в итоге дал мне верную информацию, сказали что уже завернули в мешок и завтра вылетит в Ташкент.
Вот номер склада +7(495) 9562067 добавочный номер 1464, если звонить по домашнему то 81074959562067 *1464. Номера будут полезны тем у кого трекинг номера посылки CP...HK (Гонконг-Токио-Москва-Ташкент). Надо сказать, что на сайте показано поступление, или может она уже давно у вас лежит в районном отделении. |
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
|
Опять позвонил, сказали что почту получили, но посылки для меня нет. Заказывал планшет 2шт, лазер, часы и на сумму $300. как быть?
на почта.уз поступление 22-10-2012 - Xalkaro pochtamt это международная почта поступление 24-10-2012 - XpP uchastok - что за участок? Как позвонить? Начинаю волноваться, т.к у меня после RB044831979CN есть еще и RB080922023CN, который тоже застрял на XpP uchastok. Помогите пожалуйста с советом. |
|
|
|
Ответить |
|