Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2011 11:27   #401  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
В NBU раньше в переводах с пластика сам кассир подписывался, с недавних пор начальник тоже стал расписываться..
Нууу для полной уверенности, надо все вопросы снять, то есть что-бы их председатель тоже подписал, и ещё с печатью банка скрепили, что-бы детсадовский бухгалтер, с кресла задницу не поднимал....
Ответить 
Старый 14.02.2011 11:37   #402  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
детсадовский бухгалтер, с кресла задницу не поднимал
Скорее не для этого, просто чем больше нала в банк сдает тем больше на зарплату им выдают. Кроме того, не вся сумма которую они озвучивают (во многих садах) садится на их счет, поэтому часто просят 60/40 (на счет/налом). Одним словом они находят любые причины, главное чтобы плательщику надоело и он налом принес.
Старый 18.02.2011 10:20   #403  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Даже не знаю что предложить.. Дело в том некоторые госучреждения хотять наличных, очень не с охотой принимают другие выды оплат, до любого мелоча стараются докопаться.
Таких примеров полно. Но добро всегда побеждает зло. Недавно один из клиентов оплатил за обучение в одно из известных и престижных учебных заведений. Клиент позвонил в бухгалтерию организации, что бы узнать поступили ли деньги. На что бухгалтер отвечает что их «умный» банк вернет деньги обратно и бухгалтерия ничего не может поделать. Причина (смешная) банк не знает что это за счет 20206, вроде при использовании пластиковых карт такие счета не используются. А догадаться что это обычный депозит до востребования им сложно.
Клиент звонит нам, мы звоним в бухгалтерию учебного заведения, что бы узнать номер банкира и «повеселиться». Бухгалтер организации отвечает что им позвонили из банка и сказали что деньги зачислены на счет. Причина: банк не может найти основание вернуть эти деньги обратно.
Стало даже обидно что вопрос решился так просто.
Ответить 
Старый 18.02.2011 10:39   #404  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
как в подводной лодке

за окном идет снег, на улице слякотно и холодно. никуда не хочется выходить. я сделал себе кофе, долил коньячку. на сотку пришла смска от МТС. нужно пополнить счет. ближайший пункт Paynet в 50 метрах от меня. вчера сотрудница Наргиза ходила платить туда. 4% с 10-ти тысяч это 400 сум. меньше чем плата за автобус. таксисты по пути наверное довезли бы за 500...но идти так не хочется. вот тут я и вспомнил Sam.online добрым словом...зашел спокойно со своего компа, закинул 10-ку, сняли комиссию (!) 20 сум... лепота! сижу допиваю кофе. жаль коньячку мало
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2011 11:56   #405  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
жаль коньячку мало
A SAM.online?
Ответить 
Старый 18.02.2011 15:08   #406  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Цитата:
жаль коньячку мало
A SAM.online?
виртуально коньяк не пью, ака
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.02.2011 15:29   #407  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
за окном идет снег, на улице слякотно и холодно. никуда не хочется выходить. я сделал себе кофе, долил коньячку. на сотку пришла смска от МТС. нужно пополнить счет. ближайший пункт Paynet в 50 метрах от меня. вчера сотрудница Наргиза ходила платить туда. 4% с 10-ти тысяч это 400 сум. меньше чем плата за автобус. таксисты по пути наверное довезли бы за 500...но идти так не хочется. вот тут я и вспомнил Sam.online добрым словом...зашел спокойно со своего компа, закинул 10-ку, сняли комиссию (!) 20 сум... лепота! сижу допиваю кофе. жаль коньячку мало
Точно по такому же принципу (только без коньяка - на работе я) оплатил за домашний телефон минуту назад Как, все таки, много общего у пользователей СамОнлайн. (готовая идея рекламы).
Старый 18.02.2011 15:42   #408  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Цитата:
Точно по такому же принципу (только без коньяка - на работе я) оплатил за домашний телефон минуту назад Как, все таки, много общего у пользователей СамОнлайн. (готовая идея рекламы).
есть ли шанс пробить оплату штрафа в ГАИ как услуга МТС в России? Уткира надо бы спросить.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.02.2011 15:44   #409  
Оффлайн
WIUT
student
AKA:samkent
+ 37  11/6
– 9  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Оффтоп:
Пахнет промоутерством
Ответить 
Старый 18.02.2011 16:04   #410  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
есть ли шанс пробить оплату штрафа в ГАИ как услуга МТС в России? Уткира надо бы спросить.
В смысле? Оплатить штраф в ГАИ через СамОнлайн что ли? А что если попробовать через расширенную форму платежки.

Последний раз редактировалось Sean; 18.02.2011 в 16:06.
Ответить 
Ответить