|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
аккумулятор просто убийца все остальных коммуникаторов - 1900mAh
мой старенький флагман (недавно переметнувшийся в клан Android, обретя вторую жизнь) еще бороздит моря и океаны... привык как к родному... кого только не пережил :-)
![]() Последний раз редактировалось Armenco; 03.04.2012 в 17:37. |
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
У меня HTC Desire S. Через месяц перестали работать сенсорные кнопочки под экраном. 70 баксов платил за замену. Запчасти почти ни где нету. Насчет галакси не знаю. Не юзал.
![]() |
#6 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
Спосибо за совет! |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
OmoN, Вам просто попался брак. Мы брали Desire S. Скоро год, как отлично работает. Роняли несколько раз, последний раз неудачно - треснул дисплей. Все равно сенсор работает как ни в чем не бывало.
Я дождусь HTC One X. Очень заманчивы описания. =) |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
очень здравая мысль :-)
хотя не нравится мне тенденция к увеличению диагонали.. после 4 дюймов кпк просто теряет свою привлекательность.. становится каким-то громоздким и неуютным (120.5x67x11 мм у HTC HD2 и 134.36 x 69.9 x 8.9 mm у X) ... и не факт, конечно, что более емкий аккумулятор (1800 в сравнении с 1230 на HTC HD2) компенсирует проц 1,5 и экран 4,7.. но, как говорится, главный критерий ИСТИНЫ - ПРАКТИКА.. посмотрим-с
"+" от:
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Sean, сейчас гляну в сравнении. Если честно, к самсунгам и сонькам у меня неприязнь. Может и зря.
Armenco, меня кстати, именно широкая диагональ и отталкивает, как ни странно. И то, что материал - один пластик. Но мощность остальных параметров все таки более привлекательна. UPD. Посмотрела Xperia S. Очень достойная модель. Если еще и в цене будет существенная разница, то, не смотря на разницу в процессоре, выбор однозначно в пользу соньки. =) OmoN, дождитесь. Но лично для меня выбор между андроидами и айфонами давно уже сделан. =) Последний раз редактировалось Elise; 03.04.2012 в 23:16. |
|
Ответить |
|