|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | ||
![]() |
Об Андрее на форуме и на шаре не просто упоминание, а полные координаты (телефон, карта проезда) даны с его предварительного согласия.
(Разводит руками) Возможно есть резоны. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#403 |
![]() |
Что то после ситуации с велом Катерины на воскресной покатушке (сразу кстати после ТО от Андрея) Смутно вериться в то что он "золотой мужик" Если по ценам то да я согласен. А так.. видимо у него слишком много работы, счас сезон. Не знаю как еще объяснить ту ситуацию. Не хочу ничего сказать против Андрея и его профессионализма, но Катеринин вел он недобросовестно сделал. Это Факт.
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#404 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Я думаю это общая проблема - если мастер говорит - "оставь, сделаю" значит когда придешь через неделю забирать - максимум пыль с него смахнет...
Надо приезжать и стоять над душой. У любого... Ну плюс их индивидуальные заморочки... |
|
Ответить |
![]() |
#405 |
![]() ![]() |
Поделюсь опытом устранения прокола колеса в дороге, когда уже надеятся не на кого.
Переворачиваете вел, снимаете колесо (снять придется по-любому), чем-нить острым нужно надавить на ниппель, чтобы спустить воздух полностью. Теперь руками по окружности сдвигаете оба конца шины к центру. Далее нужно один край шины осторожно вывести за обод колеса. Извлекаем камеру, незабываем про ниппель/не знаю как точно называется/. Находим прокол - можно в воду опустить камеру- протираем насухо место прокола, можно чем-нить затереть. Далее наносим клей и через 5 сек заплатку. Хорошенько проверяем края заплатки на предмет полного залипания. Вставляем камеру от места ниппеля в шину. Заправляем края шины наместо. Накачиваем колесо. Вставляем колесо на место не забывая про дисковые тормоза. Вуаля. В пути при себе обязательно иметь: 1. друзей, голову, удачу, бодрое настроение 2. заплатки с клеем 3. насос 4. запаску |
|
Ответить |
![]() |
#407 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Вспомнилось чота:Цитата:
![]() +100500 У каждого врача за больницей своё кладбище© А что случилось? Расскажите, плиз. Отрицательный опыт для других может быть полезнее сотни положительных. И если можно, фото. Спасибо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#408 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вообщем прикатила я к ( мастеру А ![]() (Мастер ) предворительно посмотрел вел сказал прикатить его в назначиныи день...сказал что на все уидет у него (неделя !!! ) ... Конечно понятно что это много но подумала что раз столько времени то и сделает все не торопясь, чинно.... 1). Через 5 днеи... случаино была по работе в том раионе и решила заити проведать как там дела с велом....Прихожу мои вел стоит возле гаража на солнце ...и он даже и не начинал не чего ... поговорили.....сказал что не успевает и сделает теперь на 1 день поже ... (сделал в итоге только на 10 день ) 2) Смотрю цепь поменял а касету нет... хотя 2 звезды у меня проскакивали с новои цепью капитально особенно одна ...я предложила что бы он прям сразу поменял..на что он ответил что уже темнеет и он не успеет до темна !!! говорит ...А не че через 150к притрется .........!!!? ( хотя я с ним обговаривала то что бы он мне и касету новую поставил если проскакивать будет после смены цепи ).... 3). Пласмасовые штуковины (незнаю как называются ) Те что стоят на больших звездах (что бы брюки не цепляло ) и на касете ...их на вело не оказалось ( случаино поломал !!! говорит ) Ну думаю это не так важно фиг сними .... 4).Ротар не выпрямил ...сказал что невозможно сие деиствие только подровнял на столько что бы можно было переднии тормоз подключить ( я им с самого начала не пользовалась как только диск погнула ) ну и этому я была рада работает же всеже теперь !!! ( я так думала тогда ) до дома я тогда доехала без проблем (не считая свиста при торможении ( ну это тоже не так уж и важно думала я всеволишь по новому настроины калодки ) хотя когда я отдавала вел небыло свиста .... 5). Поскольку с калодками у меня не когда проблем небыло я их и не проверяла ...так визуально посмотрела чистые блестят и ладно ... ![]() Но оказалось не ладно....калодки стали после (чистки и осмотра мастера) разболтаными (он это потом уже обьяснил что это они не качественные по этому и после чистки такие стали.............. !!!? А вообще обнаружила я сеи дифект только на пакатушке а осознала уже после... У меня просто фактически перестали крутить оба колеса причем сопровождалось это ужасными звуками на все тона.... 6). Наручке где стоит жим для тормоза отсутствовала шаибочка ( отдал ли он мне вел так или он открутился при езде уже после думаю уже не имеет значения (влюбом случае если он и тупо не забыл его прикрутить то прикрутил плохо раз он отсутствовал ... ( при повторном приезде к мастеру он правда эту проблему устранил впрочем как и поставил новую касету наконец таки ![]() На мои притензии по поводу калодок он ответил что якобы они изначально не качественны и у меня проблем не было с ними только по тому что там в щелях была грязь и она все держала ..............? !!! Дословно его слова...." Это не комне притензии а к производителям " Ну и вообще мне лучше уже ТЕПЕРЬ снять дисковые и поставить себе простые клещивые ( точно не знаю как называются ) тормоза... !!!? Причем заметьте что при договоре он назвал сам суму за все и время 7 днеи ... и я не торговалась и не просила по дешевле или быстрее.... я верила что все будет так как надо ...но в итоге после этого (ремонта ) у меня появились куча проблем котрых небыло ДО.... Вообщем может Андреи для кого то и хорошии мастер ...незнаю ... но к моему велу он отнесся по наплевательски.... и это факт ...видемо вел простоял у него просто так все 9 днеи а в последнии день он просто все по быстрому сделалал не внимательно ....ну и разрушительно.... Если честно то я уже и не знаю к кому можно обращатся после такого косяка.....хотя для меня это безусловно урок ... |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|