Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2011 02:55   #401  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
упоминания Андрея с Карасу
Об Андрее на форуме и на шаре не просто упоминание, а полные координаты (телефон, карта проезда) даны с его предварительного согласия.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А никто не дает данных.
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
телефоны могу дать в лс
(Разводит руками) Возможно есть резоны.
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
колесо кольнул. За... надоело. Третий раз за три месяца. Опять тоооненькая проволочка. Откуда оно берется только??!
Цитата:
Сообщение от TimurSattarov Посмотреть сообщение
То же самое, только за две недели два раза. Тонкая проволока длиной около 7-9 мм. А что, есть покрышки, которые такая проволока "не берет"??
Щастье - есть! Обсуждали. Прекрасно срабатывает. Бережёт нервы и время.
Ответить 
Старый 28.05.2011 05:52   #402  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Щастье - есть! Обсуждали. Прекрасно срабатывает. Бережёт нервы и время.
Где продают "счастье" - не подскажете?
Ответить 
Старый 28.05.2011 09:59   #403  
Real ID Group
Оффлайн
Cron Telecom
Технический отдел
AKA:Peugeot
+ 159  278/119
– 2  8/7

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Самарин с помощью Skype™Мой мир
Что то после ситуации с велом Катерины на воскресной покатушке (сразу кстати после ТО от Андрея) Смутно вериться в то что он "золотой мужик" Если по ценам то да я согласен. А так.. видимо у него слишком много работы, счас сезон. Не знаю как еще объяснить ту ситуацию. Не хочу ничего сказать против Андрея и его профессионализма, но Катеринин вел он недобросовестно сделал. Это Факт.
Ответить 
Старый 29.05.2011 23:11   #404  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Peugeot Посмотреть сообщение
Не хочу ничего сказать против Андрея и его профессионализма
Я думаю это общая проблема - если мастер говорит - "оставь, сделаю" значит когда придешь через неделю забирать - максимум пыль с него смахнет...

Надо приезжать и стоять над душой. У любого... Ну плюс их индивидуальные заморочки...
Ответить 
Старый 30.05.2011 13:00   #405  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Поделюсь опытом устранения прокола колеса в дороге, когда уже надеятся не на кого.

Переворачиваете вел, снимаете колесо (снять придется по-любому), чем-нить острым нужно надавить на ниппель, чтобы спустить воздух полностью. Теперь руками по окружности сдвигаете оба конца шины к центру. Далее нужно один край шины осторожно вывести за обод колеса. Извлекаем камеру, незабываем про ниппель/не знаю как точно называется/. Находим прокол - можно в воду опустить камеру- протираем насухо место прокола, можно чем-нить затереть. Далее наносим клей и через 5 сек заплатку. Хорошенько проверяем края заплатки на предмет полного залипания. Вставляем камеру от места ниппеля в шину. Заправляем края шины наместо. Накачиваем колесо. Вставляем колесо на место не забывая про дисковые тормоза. Вуаля.
В пути при себе обязательно иметь:
1. друзей, голову, удачу, бодрое настроение
2. заплатки с клеем
3. насос
4. запаску
Ответить 
Старый 30.05.2011 20:16   #406  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Я думаю это общая проблема - если мастер говорит - "оставь, сделаю" значит когда придешь через неделю забирать - максимум пыль с него смахнет...
Лучше бы он и в самом деле только пыль смахнул ... тормозные калодки бы целыми остались
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 30.05.2011 22:47   #407  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Вставляем камеру от места ниппеля в шину. Заправляем края шины наместо.
Во избежании рецидива незабываем проверить на ощупь покрышку изнутри, на месте предполагаемого прокола, дабы при необходимости извлечь причину оного.
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
В пути при себе обязательно иметь:
1. друзей, голову, удачу,
Вспомнилось чота:
Цитата:
У меня знакомая так встала на Гагарина. Звонит - стою 20 минут, никто не помогает, помоги оттолкать на обочину. Я ей - ты в чём одета? Она - джинсы, куртка, топик. Я ей - снимай куртку и вставай сзади типа толкать машину, уж не постыдись, нагнись слегка, сразу набежит куча мужиков. Что вы думаете? Через ТРИ минуты СМС: "отбой, уже на обочине и ремонтируют".

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
У любого... Ну плюс их индивидуальные заморочки...
+100500 У каждого врача за больницей своё кладбище©
Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
тормозные калодки бы целыми остались
А что случилось? Расскажите, плиз.
Отрицательный опыт для других может быть полезнее сотни положительных. И если можно, фото. Спасибо.
Ответить 
Старый 31.05.2011 01:26   #408  
Known ID Group
Оффлайн
Свободныи Художник .
+ 1,468  867/304
– 5  1/1

CubaМой мир
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
А что случилось? Расскажите, плиз.
Отрицательный опыт для других может быть полезнее сотни положительных. И если можно, фото. Спасибо.
Фото незачем )) а так всегда пожалуста ( хотя длиноватое сообщение будет и выглядить будет как........... но если только ради благои цели......
Вообщем прикатила я к ( мастеру А ) свои вел для тех осмотра ( с велом проблем небыло кроме погнутого ротара в переди ..ну и надо было сменить уже цепь с касетои ... время пришло и за одно профилактика и чистка ...
(Мастер ) предворительно посмотрел вел сказал прикатить его в назначиныи день...сказал что на все уидет у него (неделя !!! ) ... Конечно понятно что это много но подумала что раз столько времени то и сделает все не торопясь, чинно....

1). Через 5 днеи... случаино была по работе в том раионе и решила заити проведать как там дела с велом....Прихожу мои вел стоит возле гаража на солнце ...и он даже и не начинал не чего ... поговорили.....сказал что не успевает и сделает теперь на 1 день поже ... (сделал в итоге только на 10 день )

2) Смотрю цепь поменял а касету нет... хотя 2 звезды у меня проскакивали с новои цепью капитально особенно одна ...я предложила что бы он прям сразу поменял..на что он ответил что уже темнеет и он не успеет до темна !!! говорит ...А не че через 150к притрется .........!!!? ( хотя я с ним обговаривала то что бы он мне и касету новую поставил если проскакивать будет после смены цепи )....

3). Пласмасовые штуковины (незнаю как называются ) Те что стоят на больших звездах (что бы брюки не цепляло ) и на касете ...их на вело не оказалось ( случаино поломал !!! говорит ) Ну думаю это не так важно фиг сними ....

4).Ротар не выпрямил ...сказал что невозможно сие деиствие только подровнял на столько что бы можно было переднии тормоз подключить ( я им с самого начала не пользовалась как только диск погнула ) ну и этому я была рада работает же всеже теперь !!! ( я так думала тогда ) до дома я тогда доехала без проблем (не считая свиста при торможении ( ну это тоже не так уж и важно думала я всеволишь по новому настроины калодки ) хотя когда я отдавала вел небыло свиста ....

5). Поскольку с калодками у меня не когда проблем небыло я их и не проверяла ...так визуально посмотрела чистые блестят и ладно ... ))
Но оказалось не ладно....калодки стали после (чистки и осмотра мастера) разболтаными (он это потом уже обьяснил что это они не качественные по этому и после чистки такие стали.............. !!!?
А вообще обнаружила я сеи дифект только на пакатушке а осознала уже после...
У меня просто фактически перестали крутить оба колеса причем сопровождалось это ужасными звуками на все тона....
6). Наручке где стоит жим для тормоза отсутствовала шаибочка ( отдал ли он мне вел так или он открутился при езде уже после думаю уже не имеет значения (влюбом случае если он и тупо не забыл его прикрутить то прикрутил плохо раз он отсутствовал ... ( при повторном приезде к мастеру он правда эту проблему устранил впрочем как и поставил новую касету наконец таки ))

На мои притензии по поводу калодок он ответил что якобы они изначально не качественны и у меня проблем не было с ними только по тому что там в щелях была грязь и она все держала ..............? !!! Дословно его слова...." Это не комне притензии а к производителям " Ну и вообще мне лучше уже ТЕПЕРЬ снять дисковые и поставить себе простые клещивые ( точно не знаю как называются ) тормоза... !!!?
Причем заметьте что при договоре он назвал сам суму за все и время 7 днеи ... и я не торговалась и не просила по дешевле или быстрее.... я верила что все будет так как надо ...но в итоге после этого (ремонта ) у меня появились куча проблем котрых небыло ДО....
Вообщем может Андреи для кого то и хорошии мастер ...незнаю ... но к моему велу он отнесся по наплевательски.... и это факт ...видемо вел простоял у него просто так все 9 днеи а в последнии день он просто все по быстрому сделалал не внимательно ....ну и разрушительно....
Если честно то я уже и не знаю к кому можно обращатся после такого косяка.....хотя для меня это безусловно урок ...
Ответить 
Старый 31.05.2011 03:10   #409  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Жесть... А я как раз собирался на неделе к нему сгонять...
Лучше уж я свой вел сам ковырять буду. Хотя бы понятно будет, к кому претензии...
Ответить 
Старый 31.05.2011 05:14   #410  
Known ID Group
Оффлайн
завод
работник
+ 47  77/45
– 3  5/4

Russian FederationМой мир
Прочитал про ремонт такой....В шоке....
За такое обслуживание по лицу бить надо.Особенно замена цепи без замены кассеты...
Это-МУДАК,а не мастер.Если не сложно,кто поедет к нему,так и передайте.
Ответить 
3 "+" от:
2 "–" от:
Ответить