Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011 19:37   #401  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Правда, при использовании DOT масел ...............гликолевой и силиконовой основе, иначе в результате реакции получается смесь ниразу не ............................Так что при смене типа жидкости, тормоз нужно очень тщательно отмыть от старого масла. Ну и DOT жидкости токсичны.
Вот потому и не хочу. Возни много ненужной. Я лучше поаккуратнее проеду спуск, чем кувыркаться с этими сальниками и прочим. Я не гордый
Ответить 
"+" от:
Старый 21.01.2011 08:11   #402  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Правда, при использовании DOT масел ...............гликолевой и силиконовой основе, иначе в результате реакции получается смесь ниразу не ............................Так что при смене типа жидкости, тормоз нужно очень тщательно отмыть от старого масла. Ну и DOT жидкости токсичны.
Вот потому и не хочу. Возни много ненужной. Я лучше поаккуратнее проеду спуск, чем кувыркаться с этими сальниками и прочим. Я не гордый
На счет возни это точно....Причем если проблема будет серьезная скорее всего потребуется помощь специалиста..=(
Ответить 
Старый 22.01.2011 17:03   #403  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
Я вот тут подумал, а что если велосипед по зап. частям собрать как себе надо, самому выбрать тормоза, шатуны, монетки и т.д. Интересно дешевле выйдет или нет))
Ответить 
Старый 22.01.2011 17:49   #404  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от bishop Посмотреть сообщение
Я вот тут подумал, а что если велосипед по зап. частям собрать как себе надо, самому выбрать тормоза, шатуны, монетки и т.д. Интересно дешевле выйдет или нет))
Нет. Дороже и очень долго.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.01.2011 18:10   #405  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Ну не совсем. Если долго собирать то может и не дороже (выхидать скажем сезоны скидок, следить за е-беем, заказывать оттуда) но правда уж очень долго... и не новое.

А если просто заказывать все новое, то почти всегда дороже, может быть за исключением если уж вам совсем например не взбредет в голову стритовый велосипед на шоссейном обвесе собирать просто тогда придется покупать 2 велосипеда
Ответить 
Старый 22.01.2011 19:12   #406  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну не совсем. Если долго собирать то может и не дороже (выхидать скажем сезоны скидок, следить за е-беем, заказывать оттуда) но правда уж очень долго... и не новое.

А если просто заказывать все новое, то почти всегда дороже, может быть за исключением если уж вам совсем например не взбредет в голову стритовый велосипед на шоссейном обвесе собирать просто тогда придется покупать 2 велосипеда
Ну, что ж, подытожу вышесказанное:
Цитата:
Цитата:
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2011 09:54   #407  
Оффлайн
+ 1  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
А какой размер у вела в заводской упаковке (в каробке)? Его из США почтовой службой типа DHL, USPS, AtlаnticЕXPORT отправить можно будет? Я в инете смотрел, помоему у них там все гораздо дешевле!
Ответить 
Старый 23.01.2011 12:37   #408  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
А какой размер у вела в заводской упаковке (в каробке)? Его из США почтовой службой типа DHL, USPS, AtlаnticЕXPORT отправить можно будет? Я в инете смотрел, помоему у них там все гораздо дешевле!
Размер приличный, но доставляют и такой. По цене выйдет от трети до половины цены велосипеда (если не больше). max с чейна (Ирландия) заказывал вел - и ничего - все путем . Если на хорошие скидки попасть то все равно выгоднее чем тут брать.

Вчера с товарищем зашли в Ди-спорт на фрунзенском. Хочет он ATB какой нить взять, вот решил просто глянуть что и как - автор outset стоит 960 тыщ, следующий по цене вел на Acera уже заваливает за 2 ляма. Один стоит с карбоновой рамой - более 5 лямов (судя по количеству пыли на нем давно он там стоит )
Ответить 
Старый 23.01.2011 12:46   #409  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
А какой размер у вела в заводской упаковке (в каробке)? Его из США почтовой службой типа DHL, USPS, AtlаnticЕXPORT отправить можно будет?
Колеса сняты, руль тоже снят с выноса, прикреплен к раме.
Вот примерно смотри размер. Отправить DHL можно точно. Желательно чтобы цена по декларации за 1000у.е не вылезла - иначе придется растомаживать.
Ответить 
Старый 23.01.2011 16:49   #410  
Real ID Group
Оффлайн
ООО "Texnoprosistem"
специалист
+ 3,530  3,108/1,053
– 18  44/40

UzbekistanОтправить сообщение для Sarvar Khaydarov с помощью Skype™Аккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Цитата:
Размер приличный, но доставляют и такой. По цене выйдет от трети до половины цены велосипеда (если не больше). max с чейна (Ирландия) заказывал вел - и ничего - все путем . Если на хорошие скидки попасть то все равно выгоднее чем тут брать.

Вчера с товарищем зашли в Ди-спорт на фрунзенском. Хочет он ATB какой нить взять, вот решил просто глянуть что и как - автор outset стоит 960 тыщ, следующий по цене вел на Acera уже заваливает за 2 ляма. Один стоит с карбоновой рамой - более 5 лямов (судя по количеству пыли на нем давно он там стоит )
Можете посмотреть расценки на сайтах DHL, FedEX, UPS, но когда сам сталкивался с подобной проблемой - оказалось что цены очень дорогие, бывает зашкаливает более чем за 50% от стоимости вело.. Некоторые операторы расчитывают глубину коробки - а это еще дороже. Не знаю как на счет гарантии сохранности груза( если только не страховать..).
У нас наценки страшные, можете посмотреть Динамо, там и Giant и Сenturion ы есть, но к ним "не подойти", хотя детали и оборудование на многих начального уровня.
Ответить 
Ответить