|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Ответы на технические вопросы по проводному интернету от Билайн ищите тут
Информация по тарифам тут Не нашли ответ на свой вопрос? Звоните в круглосуточную службу поддержки по телефону 0639 (c мобильных номеров «Билайн») или Ташкент - 140-02-22 Нукус - 141-70-01 Самарканд - 141-80-01 Джизак - 141-60-01 Андижан - 141-00-01 Навои, Учкудук, Зарафшан - 141-20-01 Термез - 141-10-01 Бухара - 141-15-01 Фергана - 141-40-01 Карши - 141-65-01 Ургенч - 141-30-01 Наманган - 141-36-01 А также вы можете обратиться к операторам поддержки в режиме чата через «Онлайн консультант». Последний раз редактировалось Dmitriy Pivovarov; 11.07.2013 в 10:34. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#403 | ||
Проблема длится уже около месяца, состоит она в следующем. Пользователи ГСа не могут играть в он-лайн игру Lineage 2, ГС как то и зачем-то закрыла порты которые используют сервера La2. Какбв все это детски небыло, но всеже проблема есть. Ладно на проблемы внутренних ресурсов и некачественное их обслуживание можно стерпеть, НО перекрывать интернет доступ к официальным ( да и ваще любым ) сервера La2 это уже очень нагло. Мы исправно платим за интернет так почемужы мы не можем полноценно им пользоватся???
Я не смею говорить что ГС специально закрыла порты, то то что данная проблема решается более месяца, а некаких улучшений не видно, не радует Хорошо что еще Админы не стали говорить, мол сервера не пашут. Чтобы убедится, что проблема не в моем личном ПК я достал старый dial-up модем и спокойно зашел на игровой сервер. Также данные сервера исправно пашут у других интернет провайдеров. Такая проболема не у меня однога, а у десятка людей. Спасибо KATALYST который принимает наши жалобы на форуме и говорит что разбиратся мы должны с тех поддержкой. Но когда звониш в тех поддержку нам говорят пишите на форум, а на форуме нас обратно посылают в тех поддержку. Очень редко мы получаем сообщение от админа Александра ( на форуме ник L@mer ) чтобы мы проверили ла2, но некаких изменених не заметно. Проблема не решается. Не секрет, что многите подключаются в высокороскоростному интернету только ради он-лайн игрушек, так какова польтика ГС или что за криворукие мастера там сидят, что не могут решить данную проблему ??? Будет ли она ваще решатся??? Ваще известна ли она каким нибуть более стоящим людям которые должны заниматся ею или все проблемы застряли между форумом и ТП ??? Что мы пользователи может сделать чтоб скорее решить данную проблему??? Использование стороних програм решает проблему, НО они либо платные, либо из-за них очень высокие пини и потери пакетов. Я не думаю что ГСу выгодно если сперва пользователи будут отключатся, а другие не будут подключатся. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#405 |
|
Какой ник, такие и действия. Не в обижу ГС, я очень люблю этот провайдер, когда налажена линия и имеется более менее нормальный модем проблем нет совсем, но вот то что уже не пашут интернет услуги которые исправить я сам никак не могу это очень напрягает и портит настроение.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#406 |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Могу предложить вам способ ускорить действия админов:
позвоните и попросите электронный адрес начальника отдела СТП - Натальи Геннадьевны и начальника отдела массовых услуг (так в Бузтоне называется Гольфстрим.) - Вагапов Дмитрий Владимирович. Напишите им по почте, стараясь изложить факты как можно более техническим языком и опишите свои мытарства - как давно и долго вы ведёте беседы с сотрудниками на рахных уровнях и ничего не получается. Можно, конечно, поставть в СС и г-на Смоленцева, но это будет черезчур, ИМХО, да и не уверен, что вам дадут его электронный адрес.
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#410 | ||
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Московский СТП Билайна мне отвечал за 20 минут по почте на любые вопросы. По работе, у меня есть список всех почтовых адресов, но, как вы понимаете, это было бы некорректно раздавать их. Возможно, надо было бы узнать их номера телефонов\попросить соединить и в личной беседе рассказать что случилось и узнать их почтовые адреса.
|
Ответить |
|