Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009 17:07   #401  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
но они бояься признаться в том что голосуют на сайте премии т.к. их могут потом обвинить предателями и врагами форума.
Смешно же, они не думают, что здесь кроме так называемых "заговорщиков" существует и обычные пользователи, которые могут и пойти проголосовать и сказать об этом здесь. Если я отдал бы голос за Юфорум, то чего мне бояться высказаться здесь? Теоретически, максимальное, что могу получить, так это бан. Практически - ничего. Они уже не только в глазах спецов этой отрасли кажутся клоунами, но и в глазах простых пользователей, для которых интернет это просто инструмент для обучения/работы/развлечения.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 21.11.2009 17:15   #402  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от xshom Посмотреть сообщение
Если я отдал бы голос за Юфорум, то чего мне бояться высказаться здесь? Теоретически, максимальное, что могу получить, так это бан.
Даже теоретически невозможно за это получить бан .
Ответить 
Старый 21.11.2009 17:38   #403  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Zakrulla Посмотреть сообщение
уже 45 голосов и 8-ое место вместо первого
Да и в попугаях нас еще никто не мерил. Какая разница кто, и что, и где кого-там голосовал. Мне, например, глубоко на..все равно кто и как проголосовал на конкурсе в котором я принимать участие не хочу. Пусть побеждают достойные по версии организаторов и участников, профессиональных суперпакемонов, мне ИМХО это просто неинтересно.
Одно дело критическая премия золотая малина (кто захочет в ней доброволь участвовать) , а другое дело серьезная премия , которую превратили в обязаловку. Ну не солидно это. ИМХО. Могу ошибаться, хотя в данном случае вряд ли.
С уважением ко всем
Ответить 
"+" от:
Старый 21.11.2009 17:50   #404  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Пока же интересует все тот же вопрос, почему рейтинг юфорума продолжает падать: уже 45 голосов и 8-ое место вместо первого
А прошло всего несколько часов
ПОЧЕМУ ТАК?
[MOD]Аноним! Санджар и прочие организаторы премии! Уведомляю вас, что совершенно не нужно по несколько раз в день публиковать здесь результаты какого бы то ни было сайта в каком бы то ни было конкурсе.
Если для вас так важно это делать, делайте в разумных пределах, но в противном случае посты будут расцениваться как спам и удаляться.[/MOD]

Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 21.11.2009 в 17:54.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.11.2009 18:10   #405  
Оффлайн
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
но они бояься признаться в том что голосуют на сайте премии т.к. их могут потом обвинить предателями и врагами форума.
Смешно же, они не думают, что здесь кроме так называемых "заговорщиков" существует и обычные пользователи, которые могут и пойти проголосовать и сказать об этом здесь. Если я отдал бы голос за Юфорум, то чего мне бояться высказаться здесь? Теоретически, максимальное, что могу получить, так это бан. Практически - ничего. Они уже не только в глазах спецов этой отрасли кажутся клоунами, но и в глазах простых пользователей, для которых интернет это просто инструмент для обучения/работы/развлечения.
Вы правы. Почему ни один, НИ ОДИН!!! пока не высказался ни на этом форуме, ни на том

Natali: "... хочу сказать что Uforum в целом хороший ресурс, но может ли кто-нибудь от них взять и смело по мужски заявить - я против Премии Узнета, потому что ........ и четко аргументировать свою позицию. Покажите список протестующих, тогда будет ясно, что те кто не подпишется под этот протест - они как раз-таки и проголосовали за сайт Uforum на народном конкурсе.прочитав Ваш пост и Ваши ссылки я поняла одну простую вещь - всеми нами уважаемый Джалал Рахимов считает что Юфорум это ОН, а ОН - это Юфорум. И раз он захотел чтобы сайт Юфорума не участвовал в голосовании, то так тому и быть и мнение всех остальных 5 000 (ПЯТИ ТЫСЯЧИ) участников Юфорума никакого значения не имеют. Даже если им нравится этот форум и они хотят за него проголосовать - ОН не ХОЧЕТ этого, соответственно этого не должно быть. По-моему это не правильно.

Пусть поставит вопрос об участии Юфорума на голосовании на своем сайте, пусть выскжутся все - вот тогда мы узнает настоящее мнение ФОРУМА, а не одного конкретного человека."
БИ: ДЖ., uForum как [... Admin], который встал посреди перекрестка Узнета, ни пройти-ни проехать мимо него..... везде создает пробки и тормоз....

Например, как Вы думаете, в акции Инфокома "Напиши статью - получи ноутбук" , какой официальный дисскуссионный форум....?
Отгадаете с первого раза...?

А если я, (и многие другие) не зарегистрированы на uForume (или забанены..), то им uForum занозой в каком месте?

То же, с Интернет-фестивалем НАЦИОНАЛЬНОГО домена UZ - все права на него узурпировал uForum....
WebMoney Uzbekistan не мог выражать своего мнения на uForume по Интернет-фестивалю UZ (как и многие другие...)

И вот силами энтузиастов Узнета создан свободный Интернет-конкурс, с общенародным голосованием..

Именно поэтому, Интернет-конкурс сайтов Общественная "Премия Узнета" рассматривается uForumom как альтернативный.....

Как это Узнет может быть альтернативным сам себе....?

Скорее, народное мнение альтернативно мнению укого кружка uForuma...
Вот это туссовщиков uForuma и бесит....

Когда Общественная "ПРемия Узнета" наберет обороты, если uForum не присоединится, то обречен он уйти на обочину Узнета.....(про него уже не будут вспоминать..)
и даже Ваш административный ресурс уже не поможет.....
http://forum.premia.uz/index.php?sho...=401&#entry401

Вот и Азимжонище УГом обозвал, а про плюсы минусы ни слова
Разве это мнение , когда толпа бандарлогов мычит: "У-у-уГ!"

АС, Ваши слова: "серьезная премия , которую превратили в обязаловку. Ну не солидно это. ИМХО. Могу ошибаться, хотя в данном случае вряд ли." золотом бы отлить
В попугаях серьезность не измеришь, в элитарности жюри или "народной открытости" тоже. Парадокс и нонсенс?

Последний раз редактировалось Zakrulla; 21.11.2009 в 18:28.
Ответить 
Старый 21.11.2009 18:37   #406  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
АС, Ваши слова: "серьезная премия , которую превратили в обязаловку. Ну не солидно это. ИМХО. Могу ошибаться, хотя в данном случае вряд ли." золотом бы отлить
В попугаях серьезность не измеришь, в элитарности жюри или "народной открытости" тоже. Парадокс и нонсенс?
Покажет время... Желаю успехов Вам во всех начинаниях, если они добрые , конечно.
Цитата:
Когда Общественная "ПРемия Узнета" наберет обороты, если uForum не присоединится, то обречен он уйти на обочину Узнета.....(про него уже не будут вспоминать..)
Об этом и речь. Пусть набирающая обороты премия и идет вперед не обращая внимание на сирых и обреченных. Просто дайте им возможность сделать самоотвод и всё Все рудименты рано или поздно отваливаются
C уважением ко всем
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2009 18:47   #407  
Оффлайн
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Тему закрываю (если, конечно, никто не против?)
Ответить 
Старый 21.11.2009 18:47   #408  
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Цитата:
я поняла одну простую вещь - всеми нами уважаемый Джалал Рахимов считает что Юфорум это ОН, а ОН - это Юфорум. И раз он захотел чтобы сайт Юфорума не участвовал в голосовании, то так тому и быть
Не смешите людей, уважаемый, этот сайт площадка Узинфокома, т.е. принадлежит им, и они в праве не участвовать в конкурсе, и это решает ДЖ как директор этого учреждения. Это во первых.

Цитата:
Пусть поставит вопрос об участии Юфорума на голосовании на своем сайте, пусть выскжутся все - вот тогда мы узнает настоящее мнение ФОРУМА, а не одного конкретного человека."
Я же написал, чего простым пользователям форума бояться? Может нету постов о голосовании, потому что не голосуем? Как Вам такой расклад? Хватить дешевых интриг, я и в предыдущем фесте не голосовал, и в этом не буду. И мне без разницы, кто, что выиграет. Так Вы зачем так об этом беспокоитесь? Вы же написали в профиле что в охранной организации работаете. Здесь многие знают что такое интернет, и что такое тролль. И Ваши выпады лично мне кажеться троллингом. Это во вторых.

Цитата:
Например, как Вы думаете, в акции Инфокома "Напиши статью - получи ноутбук" , какой официальный дисскуссионный форум....?
А это спросите у уважаемого Александра Сучкова, он представитель этого ресурса, и он имеет полное право размещать эту тему хоть здесь, хоть на каком-то другом форуме. Вам то что, если бы мне кто-то указывал что делать/не делать с моим имеществом, я бы послал куда по дальше. Это в третьих

Цитата:
То же, с Интернет-фестивалем НАЦИОНАЛЬНОГО домена UZ - все права на него узурпировал uForum.... WebMoney Uzbekistan не мог выражать своего мнения на uForume по Интернет-фестивалю UZ (как и многие другие...)
О да, какие они безжалостные, я хоть и не принимал участия в этом конкурсе ни в качестве жюри, ни участника или пользователя, но я был свидетелем темы где обсуждалось все, были и критики, и замечания, и все они были учтены. А Ваш Вебмоней даже не смог себя защитить перед потенциальными клиентами в разделе финансы, когда Шерзод Каримов просил юр. обоснования этого сервиса. Да и видели мы эти сайти за 100 баксов (я не специалист, я простой пользователь, по этому могу смело заявлять УГ).
Да и можеть быть проблема в этом:
Цитата:
не мог выражать

Цитата:
И вот силами энтузиастов Узнета создан свободный Интернет-конкурс, с общенародным голосованием..
А кто твердил насчет "крутых" бизнес-партнеров?

Цитата:
Вам то что из этого? Я посещаю этот форум, потому что получаю здесь нужную, интересную мне информацию. Если не будет этого, то я буду беречь свой трафик, буду где-нибудь в другом месте искать. Горе то для простого человека.

Цитата:
Разве это мнение , когда толпа бандарлогов мычит: "У-у-уГ!"
Когда один нет, а когда все так думают, может быть оно и есть УГ?

Мне без разницы, можете не отвечать даже, я даже на сам сайт альтернативки не заходил, просто оставил пост, чтобы не говорили, мол в Юфоруме банда какая-то, все друг-друга поддерживают. Меня здесь никто не знает, я простой аноним. Но пока не замечал каких-либо гонений или чего-либо еще.

Прошу прощения у всех за оффтоп.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.11.2009 18:52   #409  
Оффлайн
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
О каком беспокойстве речь, когда просто интересно стало, почему вчера был рейтинг 67, а сегодня 19. Поленились голосовать те, что вчера голосовали, или убрали некорректные голоса
На этом форуме никто не знает
Пойду к другому

Раз так модно сейчас офтопить, то во мои вопросы:
Система Open ID - действительно полная фикция и если нет, то как проверить?
Верна ли информация о:
99% флуде на Юфоруме,
недоразвитости UZ-сегмента,
противодействии всем инновациям и
если нет, то опять-таки как проверить

Последний раз редактировалось Zakrulla; 21.11.2009 в 18:57.
Ответить 
Старый 21.11.2009 18:56   #410  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
А это спросите у уважаемого Александра Сучкова, он представитель этого ресурса, и он имеет полное право размещать эту тему хоть здесь, хоть на каком-то другом форуме.
Все очень просто. Здесь на юфоруме у нас есть полнокровный раздел журнала и не первый год. Можете не верить, но никогда никаких проблем с администрацией форума по поводу нашего раздела у нас не было и я уверен не будет. Мало того, постоянная помощь и поддержка!!! (от души пишу!).
Мне лично очень комфортно на юфоруме. Если у конкурсантов есть какие-то проблемы с юформумом, они всегда могут мне об этом написать на почту. Пока никаких нареканий нет. Пишите , если что!
С уважением ко всем
Ответить 
Ответить