|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
![]() ![]() ![]() |
Смешно же, они не думают, что здесь кроме так называемых "заговорщиков" существует и обычные пользователи, которые могут и пойти проголосовать и сказать об этом здесь. Если я отдал бы голос за Юфорум, то чего мне бояться высказаться здесь? Теоретически, максимальное, что могу получить, так это бан. Практически - ничего. Они уже не только в глазах спецов этой отрасли кажутся клоунами, но и в глазах простых пользователей, для которых интернет это просто инструмент для обучения/работы/развлечения.
|
|
Ответить |
![]() |
#403 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Да и в попугаях нас еще никто не мерил. Какая разница кто, и что, и где кого-там голосовал. Мне, например, глубоко на..все равно кто и как проголосовал на конкурсе в котором я принимать участие не хочу. Пусть побеждают достойные по версии организаторов и участников, профессиональных суперпакемонов, мне ИМХО это просто неинтересно.
Одно дело критическая премия золотая малина (кто захочет в ней доброволь участвовать) , а другое дело серьезная премия , которую превратили в обязаловку. Ну не солидно это. ИМХО. Могу ошибаться, хотя в данном случае вряд ли. С уважением ко всем |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#404 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если для вас так важно это делать, делайте в разумных пределах, но в противном случае посты будут расцениваться как спам и удаляться.[/MOD]
Я за правильное оформление текста на форуме. Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 21.11.2009 в 17:54. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#405 | |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Natali: "... хочу сказать что Uforum в целом хороший ресурс, но может ли кто-нибудь от них взять и смело по мужски заявить - я против Премии Узнета, потому что ........ и четко аргументировать свою позицию. Покажите список протестующих, тогда будет ясно, что те кто не подпишется под этот протест - они как раз-таки и проголосовали за сайт Uforum на народном конкурсе.прочитав Ваш пост и Ваши ссылки я поняла одну простую вещь - всеми нами уважаемый Джалал Рахимов считает что Юфорум это ОН, а ОН - это Юфорум. И раз он захотел чтобы сайт Юфорума не участвовал в голосовании, то так тому и быть и мнение всех остальных 5 000 (ПЯТИ ТЫСЯЧИ) участников Юфорума никакого значения не имеют. Даже если им нравится этот форум и они хотят за него проголосовать - ОН не ХОЧЕТ этого, соответственно этого не должно быть. По-моему это не правильно. Пусть поставит вопрос об участии Юфорума на голосовании на своем сайте, пусть выскжутся все - вот тогда мы узнает настоящее мнение ФОРУМА, а не одного конкретного человека." БИ: ДЖ., uForum как [... Admin], который встал посреди перекрестка Узнета, ни пройти-ни проехать мимо него..... везде создает пробки и тормоз.... Например, как Вы думаете, в акции Инфокома "Напиши статью - получи ноутбук" , какой официальный дисскуссионный форум....? Отгадаете с первого раза...? А если я, (и многие другие) не зарегистрированы на uForume (или забанены..), то им uForum занозой в каком месте? То же, с Интернет-фестивалем НАЦИОНАЛЬНОГО домена UZ - все права на него узурпировал uForum.... WebMoney Uzbekistan не мог выражать своего мнения на uForume по Интернет-фестивалю UZ (как и многие другие...) И вот силами энтузиастов Узнета создан свободный Интернет-конкурс, с общенародным голосованием.. Именно поэтому, Интернет-конкурс сайтов Общественная "Премия Узнета" рассматривается uForumom как альтернативный..... Как это Узнет может быть альтернативным сам себе....? Скорее, народное мнение альтернативно мнению укого кружка uForuma... Вот это туссовщиков uForuma и бесит.... Когда Общественная "ПРемия Узнета" наберет обороты, если uForum не присоединится, то обречен он уйти на обочину Узнета.....(про него уже не будут вспоминать..) и даже Ваш административный ресурс уже не поможет..... http://forum.premia.uz/index.php?sho...=401&#entry401 Вот и Азимжонище УГом обозвал, а про плюсы минусы ни слова Разве это мнение , когда толпа бандарлогов мычит: "У-у-уГ!" АС, Ваши слова: "серьезная премия , которую превратили в обязаловку. Ну не солидно это. ИМХО. Могу ошибаться, хотя в данном случае вряд ли." золотом бы отлить ![]() В попугаях серьезность не измеришь, в элитарности жюри или "народной открытости" тоже. Парадокс и нонсенс? Последний раз редактировалось Zakrulla; 21.11.2009 в 18:28. |
|
|
Ответить |
![]() |
#406 | ||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() C уважением ко всем |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#408 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и можеть быть проблема в этом: Цитата:
Цитата:
Когда один нет, а когда все так думают, может быть оно и есть УГ? Мне без разницы, можете не отвечать даже, я даже на сам сайт альтернативки не заходил, просто оставил пост, чтобы не говорили, мол в Юфоруме банда какая-то, все друг-друга поддерживают. Меня здесь никто не знает, я простой аноним. Но пока не замечал каких-либо гонений или чего-либо еще. Прошу прощения у всех за оффтоп. |
||||||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#409 |
Охранное агентство
Супервайзор
+ 4
0/0
– 0
0/0
![]() |
О каком беспокойстве речь, когда просто интересно стало, почему вчера был рейтинг 67, а сегодня 19. Поленились голосовать те, что вчера голосовали, или убрали некорректные голоса
На этом форуме никто не знает Пойду к другому Раз так модно сейчас офтопить, то во мои вопросы: Система Open ID - действительно полная фикция и если нет, то как проверить? Верна ли информация о: 99% флуде на Юфоруме, недоразвитости UZ-сегмента, противодействии всем инновациям и если нет, то опять-таки как проверить Последний раз редактировалось Zakrulla; 21.11.2009 в 18:57. |
|
Ответить |
![]() |
#410 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Мне лично очень комфортно на юфоруме. Если у конкурсантов есть какие-то проблемы с юформумом, они всегда могут мне об этом написать на почту. Пока никаких нареканий нет. Пишите , если что! С уважением ко всем |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|