|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
«Деньги - универсальный эквивалент стоимости других товаров. В современных условиях в роли денег выступают не столько конкретные товары (например, золото, серебро или другие металлы, из которых делаются монеты), сколько обязательства государства или центрального банка в форме банкнот. Самостоятельной стоимости такие деньги не имеют и являются эквивалентом лишь номинально».
------------------------------------------------------ http://infocom.uz/2009/12/02/dengi-r...e-i-virtualny/ ----------------------------------------------------- То же самое и пластиковые карты. Они не являются деньгами. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
UzSat.net |
Скажем чел хочет заказать в моей газете рекламу на полную страницу А4 стоимостью 62500 сум. Но хочет он оплатить с пластика, и через банк. И что? Какой банк будет проверять: отправляющий или мой банк? Если отправляющий - то какого хера они имеют ковыряться у меня в ж.... [sorry] носу?
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 |
![]() |
Осспади! Когда же у нас все будет делать для людей?!
Ладно, если перевод делаешь свыше 10000$ надо там какую-то декларацию заполнять. А оплату 50000 сум проверять? Зачем и кому это надо? Мы платим за квартиру раз в пол года примерно 300 000 сум по карточке. Нам теперь тоже нужно будет банку подтверждать, что мы два месяца ничего не ели (из расчета средней гос. з.п.), деньги на оплату копили? Бред все это! Не верю, что есть такое постановление. |
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#9 | |
|
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Проверять будут не вас,а банки и Пайнеты. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#10 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Нет, не приравнивается. Поговорите с работниками магазинов, которых Вы лично знаете и которым доверяете. Везде ясно написано:НАКД ПУЛ. Как ещё разделить , чтобы понятнее стало. |
|
|
|
Ответить |
|