Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015 09:43   #4071  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от EvilScorpion Посмотреть сообщение
Что происходит со связью ? ко мне никто не может дозвониться, команды типа проверка баланса не выполняются, все время сбой, смс не приходят.

Вчера "время с момента поста" было тоже самое, только проснувшись утром пришли 16 смс что мне звонили т.п. Так же, утром все нормально работало, звонил и тп, вечером а именно сейчас, происходит тоже самое, ни смс до меня не доходят, ни дозвониться не могу, не позвонить. Я не пойму, в чем тут прикол?

p/s . с телефоном все нормально, вставлял другую сим карту от билайна, все было ок. Так же на другом телефоне моя сим карта от ucell не принимала смс, звонки и так же я не мог ни кому дозвонится!
Похоже на то, что номер заблокирован или имеет какие-либо ограничения. Пожалуйста, оставьте в личку номер и паспортные данные владельца, проверим. Спасибо!
Ответить 
"+" от:
Старый 17.03.2015 16:57   #4072  
Оффлайн
+ 516  428/302
– 25  9/9

Uzbekistan
Олим, мне пришло сообщение, что я участник акции " Попробуй больше!" Если я активирую пакет по номеру *565# ( 150 мб по цене пакета 50 мб), трафик добавится к моему месяному пакету или обнулится будет на счете всего 150 мб?
Старый 18.03.2015 15:47   #4073  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от mouse Посмотреть сообщение
Олим, мне пришло сообщение, что я участник акции " Попробуй больше!" Если я активирую пакет по номеру *565# ( 150 мб по цене пакета 50 мб), трафик добавится к моему месяному пакету или обнулится будет на счете всего 150 мб?
Конечно трафик суммируется, если сейчас имеется остаток от ранее приобретенного месячного Интернет пакета.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2015 13:22   #4074  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
На номере родителей больше недели списываются средства за услуги контент-провайдера. Проверил телефон, ещё в феврале неоднократно выполнялась отмена услуги. Разъясните что за ..... и как компания решит вопрос с возвратом несанкционированного списания.
P.S. в КЦ связь с оператором просто сбрасывается.
Уселл, давно у вас так и надолго???
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.03.2015 16:04   #4075  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Давненько не заглядывал на сайт так называемого оператора... Только сейчас узнал:
Цитата:
Также, с 12 марта, 2015 года будут внесены следующие изменения в услугах:
"Кто звонил?" - ежедневная абонентская плата - $0.01;
"Кто Я?" - стоимость успешного запроса на номер *450# - $0.01;
"Позвони мне" - стоимость USSD-запроса на номер *125*9989YXXXXXXX#, начиная с третьего запроса - $0,01/1 запрос.
Вы, блин, ещё *100# сделайте платным!
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2015 17:40   #4076  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
На номере родителей больше недели списываются средства за услуги контент-провайдера. Проверил телефон, ещё в феврале неоднократно выполнялась отмена услуги. Разъясните что за ..... и как компания решит вопрос с возвратом несанкционированного списания.
P.S. в КЦ связь с оператором просто сбрасывается.
Уселл, давно у вас так и надолго???
C какого номера приходят сообщения?
Услуги контент-провайдера можно подключить исключительно с телефона, возврат средств при этом не осуществляется. Вы можете оставить жалобу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Ответить 
Старый 29.03.2015 21:06   #4077  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Давненько не заглядывал на сайт так называемого оператора... Только сейчас узнал:
Цитата:
Также, с 12 марта, 2015 года будут внесены следующие изменения в услугах:
"Кто звонил?" - ежедневная абонентская плата - $0.01;
"Кто Я?" - стоимость успешного запроса на номер *450# - $0.01;
"Позвони мне" - стоимость USSD-запроса на номер *125*9989YXXXXXXX#, начиная с третьего запроса - $0,01/1 запрос.
Вы, блин, ещё *100# сделайте платным!
Цитата:
Сообщение от Tadano Посмотреть сообщение
1 - с 12 марта запрос на определения собственного номера и тарифного плана (*450#) становится платным - 1 цент за запрос 2 - с 12 апреля после 3-го в день бесплатного запроса "Перезвони мне" взимается плата 1 цент за запрос.
Это уже давно ))))
Но: !!!! Можно использовать звонок за счёт друга, *99893ххххххх - в том числе просто дать дозвон, чтобы он перезвонил. Так как звонок за счёт друга 3 цента, дороже чем просто обратный звонок....
Ответить 
Старый 29.03.2015 23:04   #4078  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Олим Махматов, проясните пожалуйста, чем "Новый пакет 4000" отличается от старых - слишком запутанно написано все в описании.

В частности,

1) что означает "Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца" и как это работает, почему этот комментарий применим только к новому пакету?

2) возможно ли продлевать срок действия остатка трафика нового пакета 4000 путем покупки пакета меньшего номинала?
Ответить 
Старый 30.03.2015 11:31   #4079  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Олим Махматов, проясните пожалуйста, чем "Новый пакет 4000" отличается от старых - слишком запутанно написано все в описании.

В частности,

1) что означает "Услуга может быть деактивирована, а также активирована заново в любой день месяца" и как это работает, почему этот комментарий применим только к новому пакету?

2) возможно ли продлевать срок действия остатка трафика нового пакета 4000 путем покупки пакета меньшего номинала?
1. По сути это не Интернет пакет с включенным трафиком, а услуга "Безлимитный Интернет" c включенным трафиком на максимально возможной скорости, после скорость урезается, но трафик не тарифицируется до конца срока действия услуги (30 дней всего).
2. Нет.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.03.2015 12:19   #4080  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
C какого номера приходят сообщения?
Услуги контент-провайдера можно подключить исключительно с телефона, возврат средств при этом не осуществляется. Вы можете оставить жалобу через персональный кабинет, он находится по адресу my.ucell.uz.
Сообщения приходят от них, SUNET TECHNOLOGY, номер 2021.

P.S. вероятнее всего, услуга была подключена дилером в пункте оплаты (видимо так стимулируются продажи доп.услуг контент-провайдеров). Неприятно, что пожилых и престарелых людей обманывают таким образом, на доверии.
На телефоне сохранились несколько смс с отменой сервиса, однако отмена так и не произошла.
Насчёт подачи заявления/жалобы - в Уселле пусть подумает руководство, что номера продаются не только молодым людям, но и пожилым/престарелым, которые не то что в ПК зайти, а что такое интернет с трудом понимают. Нечеловекоповёрнуто как-то, имхо.
Оффтоп:
Порадовало, что сам пользую другого оператора, там похожую проблему решили с бОльшим вниманием что ли.