|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4041 | ||
![]() |
Цитата:
Можете оставить email с которого писали, проверим. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4042 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#4043 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
У МТС тоже была такая услуга, но перед продлением приходил запрос. Если его игнорировать, то услуга не продлевается. Так же и с интернет пакетами. Человек работает !! И просто забывает отключить услугу. У меня ОЧЕНЬ многие знакомые специально не кладут большую сумму на счёт, чтобы вот так не пролететь. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4045 | ||
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Олим Махматов; 22.02.2015 в 18:31. |
||
|
Ответить |
![]() |
#4046 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Увы, пользовался пакетами. Просто когда я подключил АДСЛ, у меня оставались ещё немало мегабайт, и я собирался потратить их, а в последний день отключить. Но по умолчанию продление пакета.... Потом я выяснил, что можно продление пакета отключить... Но зачем так всё замудрить то?
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4047 | |
![]() |
Цитата:
Тот же АДСЛ продлевается ежемесячно. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4048 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Было бы удобно если бы пакеты продлевались без сгорания не использованного траффика (все равно приходится следить когда надо продлить чтоб не сгорело) или автопродлевались если в текущем пакете осталось меньше скажем 10-20 мегабайт (дабы не попасть на улетную цену инета в тарифе), а так возникает ощущение что компания хочет не удобств для пользователей, а лишь заработать... Так же и с прочими "бесплатными удобствами"
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#4049 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
После многочисленных попаданий со сгоревшим трафиком пакета, внезапно закончившимся пакетом и попаданием на бабло со счета, решил проблему следующим образом.
Недешево, но и не так ощутимо дорого. Очень удобно для тех, кто в месяц тратит от 0 до 2 гигабайт (как в моем случае). 1. Покупаем пакет на 1500 мегабайт за 10 долларов. Отключаем автообновление. 2. Тут же одновременно с этим активируем ежедневные пакеты по 35 мегабайт за 30 центов. 3. Продолжаем пользоваться. Через месяц трафик месячного пакета сгорает (если весь не использован, можно разово продлить за 1.25 доллара - не забываем отключить автообновление). 4. Пока мы тратим месячный пакет - за счет ежедневных накапливается больше гигабайта (за примерно 9 долларов в месяц), а в момент окончания срока или трафика месячного пакета автоматически начинается расход накопившегося трафика ежедневных пакетов. 5. После этого останется только привыкнуть к тому, что ежедневно списывается 30 центов и не забывать пополнять счет, когда кончаются деньги. Очень удобно - кроме единоразового большого расхода в начале, в дальнейшем нужно просто чуть чаще пополнять баланс. Удобно тем, что накапливается до 3150 мегабайтов (срок жизни суточного пакета 90 дней). Особенно хорошо для тех, кто, как я, может иногда нисколько не потратить за весь месяц, а потом за один день несколько сотен мегабайт. Если вдруг телефон отключили за неуплату - нужно только пополнить баланс. Накопленный трафик не сгорает. Если пополнили не сразу - суточная плата за трафик за те дни, пока телефон был в минусе, не снимается. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4050 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |