|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4042 |
![]() ![]() ![]() |
Стараюсь вообще в тоннелях не ездить - не хочу сюрпризов от недоделков из дорожной службы.
Мало того, что у нас во всех тоннелях темно, так еще и дорожное полотно испорчено.
2 "+" от:
|
![]() |
#4044 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
так надоели уже коменты типа "нахрена ты это делаешь?", "да это все показуха. некуда регистратор девать.." хоть и встречаются редко.... а вот просто подумать насколько меньше было б споров, проблем, конфликтных ситуаций на дорогах, если б те, у кого есть регистраторы, размещали важные события на сайте. зашли кто угодно (ДПС, пострадавший, виновник и т.п.) и все понятно. никаких вопросов у ДПС и времени намного меньше можно потратить... долго будут выяснять кто же ТУТ сегодня виноват, не увидев записи. вроде и матиз впереди на полосе, ксюша ударила сзади, значит не соблюдала дистанцию.. сто пудов обвинят ксюшу. а теперь посмотрев, понятно, кто не включил поворотник ПЕРЕД маневром, и что за дебильный был маневр, да еще на пешеходном переходе.. так что не такая уж и бесполезная штука этот регистратор, вопрос только в критической точке.. больше б активных юзеров и централизованный сайт...
4 "+" от:
|
![]() |
#4046 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
жигуль тоже виноват... резкое торможение.. ну какого хрена, мужик, ну переходят люди дорогу, но они ведь даже до разделительной еще не дошли.. вот за такие резкие телодвижения я не люблю айкцое желание сразу втопить по тормозам как только увидел пешеходов на другой стороне улице... это идиотизм полный! я в этом уверен на все сто.. и аварий таких много.. никогда не останавливаюсь если в одну сторону две полосы и пешеход только вышел на противоположной полосе.. тем более так резко... вообщем все молодцы.. и жигуль, и матиз, и ксюша, которая пыталась в дырку влезть... куда торопиться-то? но однозначно матиз виноват..
Panama, он не может быть нужен редко или очень редко.. он нужен всегда, ибо не будешь же его включать только в определенных ситуациях. по-крайней мере, я не ясновидец... работает постоянно...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4047 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Вопрос риторический.
Думаю есть план ремонта дорог. его создали и раздали подразделениям. Но те кто кладут асфальт по разным причинам от него отклоняются. А согласования нету.. Написано в бумажках - скажем 25 начало ремонта. Идет бригада вычищает ямки, подготавливает. Отчитывается. Руководитель отчитался - подготовка проведена в срок - с него взятки гладки. Пусть других имеют. Как-то так. |
|
Ответить |
![]() |
#4048 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Так как если оно есть перед переходом едут осторожно чуть замедляясь. У него просто было ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОПАСТЬ НА ШТАФ. Впрочем у большинства водителей то же самое, так что он никак не исключениеи. Плевать ему на пешеходов. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4049 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ну можно конечно по ролику и жигуленку впаять создание аварийной ситуации, но матизу никто не мешал держать дистанцию и не менять полосу в противоположном направлении при включенном поворотнике в другую сторону
![]() |
#4050 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сомневаюсь. Вот к примеру (да простит меня Тимур Салихов - я про это тут раз пять уже писал) вышло постановление кабмина где сказано что к 10 июня 2011 года закончить расширение дороги и асфальт по улице от Парка победы до Таштюрьмы. Скоро уже 10 июня 2012 года - до сих пор не закончили. А вы про бумажки говорите!
|