Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012 14:25   #4041  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Блин меня искусственные ямы возмущают. Это те, которые делают перед ремонтом. В районе Актепе уже две недели раздолбали асфальт, а заделывать неторопятся.Стало ещё хуже, чем было.
Тоже был в шоке, когда под мостами под цирком ип дальше проезжал. Это ж сколько мозгов надо иметь/неиметь, что б иметь всех водителей с их авто?
Ответить 
Старый 26.05.2012 14:30   #4042  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Стараюсь вообще в тоннелях не ездить - не хочу сюрпризов от недоделков из дорожной службы.
Мало того, что у нас во всех тоннелях темно, так еще и дорожное полотно испорчено.
Старый 26.05.2012 15:32   #4043  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Стараюсь вообще в тоннелях не ездить - не хочу сюрпризов от недоделков из дорожной службы.
Мало того, что у нас во всех тоннелях темно, так еще и дорожное полотно испорчено.
Также объезжаю тоннели, благо те что около цирка, дружбы и чорсу можно сверху спокойно объехать. Да к тому же всегда удивлялся зачем в тоннелях ездить под 100 км/ч.
Ответить 
Старый 26.05.2012 20:19   #4044  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
так надоели уже коменты типа "нахрена ты это делаешь?", "да это все показуха. некуда регистратор девать.." хоть и встречаются редко.... а вот просто подумать насколько меньше было б споров, проблем, конфликтных ситуаций на дорогах, если б те, у кого есть регистраторы, размещали важные события на сайте. зашли кто угодно (ДПС, пострадавший, виновник и т.п.) и все понятно. никаких вопросов у ДПС и времени намного меньше можно потратить... долго будут выяснять кто же ТУТ сегодня виноват, не увидев записи. вроде и матиз впереди на полосе, ксюша ударила сзади, значит не соблюдала дистанцию.. сто пудов обвинят ксюшу. а теперь посмотрев, понятно, кто не включил поворотник ПЕРЕД маневром, и что за дебильный был маневр, да еще на пешеходном переходе.. так что не такая уж и бесполезная штука этот регистратор, вопрос только в критической точке.. больше б активных юзеров и централизованный сайт...
Старый 26.05.2012 20:26   #4045  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
так что не такая уж и бесполезная штука этот регистратор
Регистратор нужен очень редко. Но когда нужен - он неоценим.Сбережёт кучу бабла, сохранит в порядке нервы.
Ответить 
Старый 26.05.2012 20:52   #4046  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
жигуль тоже виноват... резкое торможение.. ну какого хрена, мужик, ну переходят люди дорогу, но они ведь даже до разделительной еще не дошли.. вот за такие резкие телодвижения я не люблю айкцое желание сразу втопить по тормозам как только увидел пешеходов на другой стороне улице... это идиотизм полный! я в этом уверен на все сто.. и аварий таких много.. никогда не останавливаюсь если в одну сторону две полосы и пешеход только вышел на противоположной полосе.. тем более так резко... вообщем все молодцы.. и жигуль, и матиз, и ксюша, которая пыталась в дырку влезть... куда торопиться-то? но однозначно матиз виноват..

Цитата:
Регистратор нужен очень редко. Но когда нужен - он неоценим.Сбережёт кучу бабла, сохранит в порядке нервы.
Panama, он не может быть нужен редко или очень редко.. он нужен всегда, ибо не будешь же его включать только в определенных ситуациях. по-крайней мере, я не ясновидец... работает постоянно...
Старый 26.05.2012 21:03   #4047  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Почему вообще так получается, что эти бригады работают несинхронно
Вопрос риторический.
Думаю есть план ремонта дорог. его создали и раздали подразделениям.
Но те кто кладут асфальт по разным причинам от него отклоняются.
А согласования нету..

Написано в бумажках - скажем 25 начало ремонта. Идет бригада вычищает ямки, подготавливает. Отчитывается. Руководитель отчитался - подготовка проведена в срок - с него взятки гладки. Пусть других имеют.

Как-то так.
Ответить 
Старый 26.05.2012 21:09   #4048  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
ну какого хрена, мужик, ну переходят люди дорогу, но они ведь даже до разделительной еще не дошли.. вот за такие резкие телодвижения я не люблю айкцое желание сразу втопить по тормозам как только увидел пешеходов на другой стороне улице... это идиотизм полный!
Да потомучто у жигуля НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ ПРОПУСТИТЬ пешеходов.
Так как если оно есть перед переходом едут осторожно чуть замедляясь.
У него просто было ЖЕЛАНИЕ НЕ ПОПАСТЬ НА ШТАФ.

Впрочем у большинства водителей то же самое, так что он никак не исключениеи.

Плевать ему на пешеходов.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 26.05.2012 21:18   #4049  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
ну можно конечно по ролику и жигуленку впаять создание аварийной ситуации, но матизу никто не мешал держать дистанцию и не менять полосу в противоположном направлении при включенном поворотнике в другую сторону
Старый 26.05.2012 21:29   #4050  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Написано в бумажках - скажем 25 начало ремонта. Идет бригада вычищает ямки, подготавливает. Отчитывается. Руководитель отчитался - подготовка проведена в срок - с него взятки гладки. Пусть других имеют.
Сомневаюсь. Вот к примеру (да простит меня Тимур Салихов - я про это тут раз пять уже писал) вышло постановление кабмина где сказано что к 10 июня 2011 года закончить расширение дороги и асфальт по улице от Парка победы до Таштюрьмы. Скоро уже 10 июня 2012 года - до сих пор не закончили. А вы про бумажки говорите!

Метки
аварии, авто