|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3994 |
![]() |
Мужчина пришел на исповедь и говорит священнику:
- Святой отец, мне 80 лет, у меня четверо детей и одиннадцать внуков. Прошлым вечером я ушел из дома погулять и познакомился с двумя 18-летними девушками. Мы посидели в баре, а потом всю ночь занимались любовью. Ошарашенный священник говорит: - Сын мой, когда вы исповедовались в последний раз? Пожилой мужчина отвечает: - Я ни разу не был на исповеди - я еврей. - Тогда зачем же вы пришли мне об этом рассказать? - Святой отец, я рассказываю об этом всем и каждому! |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#3995 |
Заблокирован(а)
ОАО "Сувсаноатмаш"
Инженер-конструктор
+ 157
275/87
– 17
61/30
![]() |
Лента новостей.
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским - то морда наверняка треснет. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#3996 |
![]() |
В начале 70-х боевой расчет в штатском патрулировал беспокойный район в Белфасте, Ирландия. В конце тяжелого трудового вечера солдаты заехали на Йорк-стрит и остановились на заправке, чтоб залить бензина и отдышаться. Один из них спросил заправщика, есть ли на заправке платный телефон; тот указал на аппарат в дальнем углу магазинчика.
Когда солдат повернулся в указанную сторону, заправщик увидел мельком показавшееся оружие под штатской одеждой. Естественно, он разволновался - террористы? - и скрылся в подсобке, откуда и позвонил в районный полицейский участок, расположенный буквально в ста метрах. Однако звонил он не дежурному (который был бы в курсе присутствия военного патруля), а, "для верности" - своему другу из департамента по уголовным преступлениям, рассчитывая, что тот уж точно постарается. Ребята из угрозыска были приятно взволнованы возможностью проявить себя, и тоже не стали консультироваться с дежурными. Они вылетели на полной скорости, оружие наголо, спасать своего друга от террористов. Солдаты как раз собирались отъезжать от заправки, когда рядом, визжа тормозами и дымя шинами, остановилась другая машина. Из нее высыпались шесть полицейских в штатском, ощетинившихся оружием всех сортов. Солдаты, уверенные, что на них напали террористы, тоже выхватили оружие, спрятались за своей машиной и открыли огонь. Полицейские от всего сердца ответили им тем же. Как будто этого было недостаточно, за углом оказался сменившийся с дежурства полицейский, который тоже достал свое табельное оружие и сделал несколько выстрелов в воздух. Перестрелка продолжалась на протяжении многих минут, и, наконец, одинокий голос возгласил: "Не стрелять! Полиция!". С другой стороны ответили: "Прекратить огонь! Армия!". В общей сложности героические защитники правопорядка выпустили на оживленном перекрестке около ста пуль. Никто не пострадал, и в печать эта история не попала. Последний раз редактировалось Eugenie; 24.08.2011 в 08:10. Причина: никто не совершенен |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4000 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |