|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#392 |
Вот такую бы историю да с частным домом, а не квартирой. А так, за Ваши жалкие 90 тыс. они всерьез не взялись. С частными домами другая песьня получается, у меня родственница вплоть до республиканской прокуратуры доходила, все равно, что то нашли зацепились и вывернулись, 2 млн. конечно не осили но 300 тыс. заставили доплатить. С частных домов минимум по 100-200 тыс. они за эту кампанию подняли, они видать "добро" с самого верха получили.
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#394 |
![]() ![]() ![]() |
Если вы считаете, что они вас обманывают и знаете, что вы правы, то причем тут всевышний? Не проще ли самому обратиться куда положено? Всевышний бы такое поведение одобрил.
![]() |
#397 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Помогите советом. Куда отнести газовый счетчик для 4-х годичной проверки? Чтобы быстро и качественно. И желательно поближе к Кадышева. Сняли мне счетчик, но нести его на проверку в свой райгаз боюсь, был печальный опыт
|
|
Ответить |
![]() |
#400 |
![]() ![]() ![]() |
В здании МУ райгаза (напротив МУ ОВиР) со стороны двора есть поверочная контора. Не знаю, насчет их лояльности, но мне сделали за неделю и без лишних шевелений моего мозга.
|