|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дойра Все, что связано с проектом Дойра.уз |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Я тут потихоньку начал смотреть сайты на фестиваль. Очень жаль, что неплохие сайты (например, о корейцах) получают нули за дизайн и юзабилити из-за выбора кривого движка, который отображает интерфейс на другом языке, непонятный раздел "Блоги" в меню и фотографию ЕС на первой странице независимо от его причастности к сайту. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#392 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кому-то (Например, Владиславу и мне) важен только контент и комментарии, мне не нужны лица друзей, их новости, кто на сайте, кто активный, кто заходил и пр. и пр. (как в ЖЖ) Но многие юзеры (особенно помоложе) настроены на общение, им важно что там у друзей, кто к ним заходил, кто сейчас на сайте, им не нужны статьи, важнее перебросится сообщением, потрындеть в гостевой, обсудить новые фотки, проголосовать, пошутить... (как в Одноклассниках) Мы постарались учесть сбалансировано интересы и тех и других. Ясно, что всем не угодишь. "Контентщикам" не нужен весь этот мусор социальности, "социалам" не нужно занудство контентщиков. Интересно мнение форумчан по проблеме, как бы вы хотели видеть в идеале свою или чужую страницы?
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#394 | |
Цитата:
Проект многофункциональный, и, посему, всегда найдутся люди, которые скажут, что все плохо. Сайты уже сейчас настраиваемы, настраивается меню, доступ к контенту, управление авторами и т.д. Но, почему-то Вы уцепились именно за проблему языка.
Ответить |
![]() |
#396 | ||
Цитата:
А если зашел Г-н, у которого и сильверлайт пашет, да и скорость позволяяет, да и зааплоадил 500 тыщ фоток. Френдолента расцвела, но.... Конечно. с кол-вом утрировала. Однако даже 50-60 фото достаточно, чтобы испортить френдоленту по моему наискромнейше-добрейшеему мнению. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#397 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
для меня совсем весь сайт тяжелый....
![]() Последний раз редактировалось Наташа; 08.09.2009 в 17:11. |