|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#396 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
UPD: как сайты закрывать, которые десяток тысяч человек использует, так центров мониторинга хватает, а как лажа откровенная на ТВ, из-за которой вся страна слушает это бред, так ответственных нету...
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 20.09.2011 в 07:16. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#397 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Наше ТВ - далеко не центровое. Учитывая, что это словооверкание сделано в рекламе, слышать его приходится всегда и по всем каналам, куда добирается грязная рука телевизионного работника не знаю какой специальности. Как мне кажется, этот сленг ради хохмы (издевательства) над самими идеями, стоящими за исковерканными словами, используется группой "людей", которые трутся вокруг этих проектов, плевав и на молодежь, и на сами проекты. А телевидение - их инструмент и помощник.
"+" от:
|
![]() |
#399 |
![]() ![]() ![]() |
+1. Реклама на кабельном - самое страшное, что есть в нашей стране. Особенно "средствА" и "шетьдесят" без "с" - за это надо суд Линча. И каждые 15 минут... так хочется кого-нибудь съесть.... (с) Молчание ягнят.
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|