|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Цитата:
2) Валютный счёт так поэтому и называется, что на него кладут валюту. Обычно доллары. UzKDB также может открыть вам счёт с евро, если надо. 3) Боже мой, как вы говорите: 21 век. Правила простые. Берете паспорт, 200 долларов + сумма в долларах, которую надо отправить. Приходите в банк (вы поняли в какой) и говорите: Здравствуйте, барышня! Я хотел бы открыть валютный счёт с картой VISA Classic (Electron вам не нужен). Вот мой паспорт, на карточный счёт я положу столько-то денег. Заполните бланк (отметьте, что хотите делать покупки через интернет, если вы оплачиваете тойфл через интернет), подпишитесь, отнесёте деньги в кассу, через день-два будет готова карта и деньги будут лежать на ней. Вуаля, шунака селява. Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 10.06.2012 в 00:57. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#393 |
Boogy, ТАРИФЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ КАРТОЧЕК VISA: (в КДБ)
Выпуск карточки - Classic - 15$ Срочный выпуск карточки - Classic - 10$ (дополнительно) Ежегодная плата - Classic - 10$ Первоначальный взнос - Classic - 350$ Страховой депозит-Classic - 200$ (более подробная информация расположена в офф.сайте банка)
Ответить |
![]() |
#395 |
![]()
+ 193
181/105
– 12
13/9
![]() |
Разве не в сумах оплачивается TOEFL? IELTS в сумах (as of Dec 2010).
![]() |
#397 | ||
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Знаю что в ОВИРе на паспорт штампуют разрешение на выезд так называемая ВИЗА ,но ни разу не слыхал что имеет отношение с банковской электронной картой. На сколько знаю около 8 банков обслуживают карту VISA : НБУ, ПСБ, Капитал Банк, и др. На валютный счёт карты ,VISA можно вкладывать сумами!!! При наличии справки скажем авиабилета или др документа подтверждающего о необходимости оплаты в валюте. В ПСБ пока ответ отрицательный, т.е. принимают только валюту, но пока точно не выяснил , можно тоже вносить сумами. Конечно это не проблема если вкладывать на счет пласт. карты в долларах! Ну а если же собираетесь нац.валютой то придётся ждать около месяц например в НБУ. Так получается на чёрный рынок идти обменивать сумы на доллары, где разница 1000 сум на каждый доллар! |
||
|
Ответить |
![]() |
#398 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Да , но если у Вас карта в сумах ,конвертации не будет. Только с валютной картой где производится конвертация валют придётся попотеть чтоб её добиться. Кто нибудь знает где чётко написано что в счёт карты вноситься в долларах или в евро? Если да, то какая статья? Первоначально думал что без проблем как на свой телефон пополняете баланс и превращаются сумы в долларах или же как в др. странах скажем Казахстан или же РФ вкладывают в нац. валюте без каких либо проблем с конвертацией. |
|
|
Ответить |
![]() |
#400 |
![]() |
Никакого Paypal вы к узбекской карте привязать не сможете, Узбекистан не входит в систему Paypal. Если вам очень нужно платить через Paypal, ищите, кто вам заплатит, и отдавайте налом. Или пишите продавцу и упрашивайте взять оплату, например, через Вестерн (неудобно и дорого).
|
|
Ответить |
|