|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ну я же здесь парой страниц ранее давал уже ссылку на заметки Верещагина про участь и жизнь женщин востока конца 19 века, ознакомьтесь а, ей богу пургу какую-то гоните. Также пошушукайте интернет по запросу "раскрепощение женщин востока", почитайте, как проходила в Ср. Азии программа Ликбеза... куча публикаций, заметок, работ, фотографий. |
|
|
Ответить |
![]() |
#392 |
![]() |
Люди разные. Я могу в каком то случае послать маму и папу, потому что мне их решение не нравится. Но именно мои мама с папой меня так воспитали. Ее воспитали по-другому, она не может.
И тут моя толерантность, точнее ее остатки, начинает трещать по швам. Потому что это я понять не могу сейчас и не пойму никогда.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#396 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#398 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Время идет. Жизнь меняется. В настоящее время, даже при жесткой регламентации, девушкам позволяется отвергнуть предлагаемый вариант будущего супруга (впрочем, абсолютно такая же возможность предлагается и для парня). Для этого они и выходят "на свидания". В настоящее время когда девушка "на выдании", от её желания зависит будет она выходить замуж за "предлагаемый вариант" или нет. Причин для "не нравиться" может быть сколько угодно: *высокий - маленький *худой - толстый *некультурный- грубый *пахнет изо рта Миллион причин. И никто, без принципиального согласия невесты, силком не потащат её в ЗАГС |
|
|
Ответить |
![]() |
#399 | |
![]() |
Цитата:
Кстати, не понимаю с какой стати так много критики в адрес национальных браков когда по жизни видно, что западные типы брака куда чаще трещат по швам. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|