|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#394 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Беленькие - это коты.
У корнишей коты значительно крупнее кошек. Я свою взвешивал ещё до того как, весы показали 2.3 кг. А коты вырастают до 4. Назревает проблема и я пока не знаю как её решить. Как то я взял одного котёнка, пока мать отстутствовала, и спрятал его. Кошка пришла , определила что одного нет и стала его искать. Бегала по всем комнатам с протяжными мурлыканиями, заглядывала во все щели и углы, даже на антресоли забралась, как будто котёнок туда мог самостоятельно забраться. Картина была душераздирающей, "Зита и Гита" отдыхают. И я тогда подумал - а что же будет с ней(кошкой) происходить, когда у неё заберут всех котят? Ведь животное сойдёт с ума и вполне может сбежать из дома в поисках своих детей. |
|
Ответить |
![]() |
#395 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, ничего страшного не будет. Но для этого Вам нужно будет начать определять котят не раньше, чем они почти окончательно бросят пить материнское молоко и смогут питаться самостоятельно твёрдой пищей (примерно 2,5-3 месяца). Это будет и полезно для них и нетравматично для кошки. Именно к тому времени её связь с котятами значительно ослабевает, а ещё позже и вовсе пропадает, и она даже начинает их от себя отгонять.
"+" от:
|
![]() |
#396 |
Заблокирован(а)
+ 27
18/11
– 8
0/0
![]() |
А у меня трагедь! Котёнка не ловит мышей... и даже не смотрит в их сторону... странная какая-то, игривая, смышлёная, но мыши гуляююют по буфету как по бульвару. Думаю, может маленькая, но дочь принесла ее еще в октябре, тогда ей было уже 2 месяца, как владелица сказала. В принципе, прошло уже 2 месяца, могла бы уж повзрослеть... или я ошибаюсь? Прежние котята ловили мышей уже в 2-месячном возрасте.
|
|
Ответить |
![]() |
#397 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошо им с нами… или нам с ними.
![]()
"+" от:
|
![]() |
#398 | |
![]() ![]() ![]() |
Не, я, конечно, люблю кошек, но… с некоторыми из них не хотел бы встретиться в темноте.
![]() Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#400 |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
они вроде как гипоаллергенные считаются. у знакомых такая, на НГ как залезла на меня, так весь вечер и просидела.. у нее температура тела выше, поэтому горячая какая-то и кожа под рукой гормошкой собирается, и типа воском покрыта..но, заметила, что все равно чихать и чесаться начала, правда не так интенсивно.. еще взгляд какой-то больно умный и характер вредный. в принципе, для дома/квартиры идеальный вариант, шерсти нигде не будет.
|
|
Ответить |
|