|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 | |
Fujitsu |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Q8LiHUdo2ys Может быть, вечером еще насобираю , а пока вот.
|
Ответить |
|
|
#392 | |||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
уже и ролики нормально посмотреть нельзяЦитата:
ппцвау, Ефим, уже идет процесс активного видеомонтажа вовлекаетесь в процесс гражданского контроля?
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#393 | |
Fujitsu |
Цитата:
.Я с рабочего провайдера хоть через капчу на youtube попал. Дома, с Саркора, уже несколько дней какие бы URL ютубовские не вводил - выбрасывает на www.youtube.com Через проксятник работает нормально. Это я к тому, что песня Саркора о том, что они только провайдеры и все проблемы на стороне УТ, не совсем правдивая. Блокируют, но чего-то не договаривают...
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 20.06.2012 в 18:25. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#395 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не не не не их это вина точно. Меня тоже так же выбрасывает...Причем судя по всему по контенту типа фильтруется. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#396 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
лишним не будет :-) еще бы завести акаунт на Youtube и обменяться паролями среди активных юзеров, наполняющих аккаунт
в принципе, так логичнее всего.. есть, конечно, вероятность что как-то один из админов попадет в камеру и решит удалить все ролики к ядрене фене лучше уж сюда ссылки кидать, но источники независимые
Ответить |
|
|
#397 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
знаю, я грешен, но на немчуре и на хорошей и пустой дороге как то ездить 70 - скучно ![]() к сожалению это у нас везде. вымогают особенно водилы грузовиков, которые по двум полосам едут, и не знаешь что от него ожидать - или он влево, или вправо дёрнется.
|
Ответить |
|
|
#398 | |
|
Оффтоп: Цитата:
он позволяет автоматически подставлять https там где есть возможность.
|
Ответить |
|
|
#399 | |
|
Цитата:
на счёт последнего - где вы ехали прямо и перед вами два лося проехало. там висит "уступи дорогу",а мент видать новичков на удочку ловит. если бы он не увидел регистратор, он бы попытался впаять - что вы не уступили дорогу ![]() имхо как то так. ![]() был похожий случай - еду от ташсельмаша и хочу повернуть налево в карман что бы подняться напротив ташми на мкад. кто знает там трамвайная остановка есть, но нету ни пешеходной разметки, ни знака пешеходного перехода. так вот, еду, сворачиваю, и передо мной мужчина с ребёнком на руках под колёса почти кидаеться. самое верное решение - газ в пол и успеть перед ним проскочить дабы его не насадить на капот. проезжаю, а дальше в тенёчке продавец красных палочек. тормозит. останавливаюсь. он идёт вальяжно в предвкушении бабла. подходит, просит доки. я вежливо интересуюсь что случилось. он секунд 15 думает, потом выдаёт - ааа, проверка документов.. я достаю документы, даю ему, он не глядя на права и техпаспорт сразу же на заднюю сторону талона зыркает, видит метку 0608ПП (и не давно появилась 0608ПП-КК), спрашивает тут же есть ли страховка и доверенность. я ему говорю что машина жены, он отдаёт документы и говорит - счастливого пути. на права и техпаспорт даже не посмотрел тут и так понятно что хотел на пешехода развести, но тайные метки сделали своё дело - что со мной ему связываться дороже выйдет
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#400 | |
Fujitsu |
Цитата:
А что сие означает?
|
Ответить |
|