|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 | |||
|
AKA:OROL
+ 5
38/21
– 0
4/2
![]() |
Цитата:
2. Компания не согласна. 3. Реклама в нашем сегменте сети UZ долго будет окупать средства вложенные в ресурс и в оборудование в целом. Ресурс изначально создавался для внутресетевого пользования, а именно для своих абонентов, так что стратегия продвижения данного ресурса будет всегда зависеть от компании. Уже давно пора понять, что дискуссии на эту тему бессмыслены. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#392 |
![]() |
Если я правильно понимаю, после всех работ сервис заработает на тех же условиях что и до них?
Оффтоп: И я вот не понимаю некоторых людей. Вам что, больше нечем заняться? Сначала пишите какое либо мнение, чаще провоцирующее, а потом еще 5 страниц дискутируете на эту тему, перемалывая 5 грамм информации как только можно. Да не работает сервис. Да, многим это не по душе, мне в том числе. И да, они имеют полное право заблокировать доступ всем другим провайдерам. И не будут ни перед кем отчитываться. Тем более перед обычными пользователями. И ничего вы с этим не сделаете, тем более своими высказываниями. По мне, так остается только ждать и надеятся, что по прошествии работ, доступ будет открыт на тех же условиях. |
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#400 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Просто в последнее время много ресурсов Тас Икс закрылись на "профилактику".Например сайт с музыкой www.melody.uz. Он уже давно закрылся на "профилактику" и до сих пор не открылся. Еще например онлайн кинотеатр тоже закрылся и не открывается.Похоже это тенденция такая.Сайты с пиратским контентом по закону прикроют. Тут товарищ из ТПС писал ,что они платят организации деньги за размещение контента.Но лицензионный контент обычно высокого качества бывает.И при просмотре не показывает например ссылки на торренты ,откуда они скачены.Так что товарищ из ТПС ,мягко говоря, лукавит про законность видео на сайте плеер.уз Можете зайти на сайты с легальным контентом и сравнить.Вот тут список сайтов с легальным видео. Только надо заходить под российским IP.Для нашего региона просмотр не возможен. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|