|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
![]() |
У кого нибудь есть опыт доставки в iherb.com? Заказала витамины ребенку по обычной их доставке (без трекинг номера, уже сто раз пожалела, можете за это не ругать
), почти месяц прошло, от посылки ни слуху ни духу. Написала им тоже, второй день ответа нет..
Ответить |
|
|
#395 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Если интерес с целью объединения заказов то в этом просто нет смысла - доставка бесплатная, а чем больше позиций в заказе тем дольше его пакуют.
Я так не подумав оплатил 10 позиций 24.09 через неделю начал им писать - где мол мои вещи?. Ответили что пары позиций нет на складе и тут же отправили остальные (хотят сразу при заказе указывал что не возражаю против поставки частями). Вчера отправили не высланные ранее позиции. Ждемс
|
|
|
Ответить |
|
|
#396 | |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
2 симки очень удобно.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#400 |
![]() |
Нет… Всё на много проще… У меня нет валютных карт, и приобретать её ради нескольких заказов не вижу смысла…
Ответить |
|