|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Информационная безопасность Вопросы по защите информации и данных в сетях телекоммуникаций |
Результаты опроса: Ваш антивирус | |||
Dr.Web |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 5.88% |
Kaspersky Antivirus |
80 | 33.61% |
Norton Antivirus (Symantec) |
11 | 4.62% |
Avast! |
28 | 11.76% |
McAfee |
4 | 1.68% |
Avira Antivir |
16 | 6.72% |
Eset NOD32 |
76 | 31.93% |
Comodo Antivirus (+ Internet Security) |
7 | 2.94% |
AVG |
4 | 1.68% |
Microsoft Security Essentials |
19 | 7.98% |
BitDefender |
0 | 0% |
Panda Antivirus |
4 | 1.68% |
F-Secure Antivirus |
1 | 0.42% |
Пользуюсь бесплатной версией |
15 | 6.30% |
Пользуюсь платной, лицензионной версией |
10 | 4.20% |
Пользуюсь платной версией «с таблеткой» |
17 | 7.14% |
Не пользуюсь антивирусом |
24 | 10.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 238. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#394 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Хм. Интересно вы тут рассуждаете про антивирусов на предприятиях. Когда то я был тоже в таком состояние. Пробовал разные антивирусы. Хотя, сам предпочитаю Касперский, при том на постоянном обновление.
Когда работал в крупном предприятие (к-во сотрудников окало 1300 чел) не было день, когда я не пере устанавливал компьютеры. После, переходя на частную работу, узнал, как можно без антивируса работать. Теперь без всякого геморроя работаю, без антивируса. И остается куча времени. Самое главное, что не надо пере устанавливать систему и обновлять антивирусы каждый день, убывая драгоценные времени. Итого получился, что, работая на предприятиях, можно не ходит на работу.. при этом получая зарплату.. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#395 |
Системный администратор
+ 9
24/16
– 1
4/4
![]() |
ну тут гуру-админы что же я спорить то начал
простите что недосказал когда я пришел в данную организацию такой единицы как сисадмин там не было ее открыли из 100 компов в сети были максимум 40 руководство не давало добро на проводку ЛВС так как ремонт еще не закончили (якобы хотели во время ремонта здания провести) вот и приходилось вручную бегать с флешкой обновлять и ставить ключи зато ни вирусов ни тормознутости системы при работе в автокаде |
|
Ответить |
![]() |
#396 |
+ 2
8/6
– 0
1/1
![]() |
Раньше очень нравился BitDefender. В своё время был одним из лучших антивирусов, хотя популярностью и не пользовался. Да и систему особо не грузил в отличаи от Каспера. Каспер у меня вобще в черном списке. Год им пользовался. Где то прочитал описание Касперского, так вот сравнили его со слоном на кухне, который увидив зловредного таракана начинает его бешенно затаптывать. Таракан мёртв, но и кухня вся разнесена. Вот самое точное описание )
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#397 | ||
Engineer
+ 45
169/112
– 0
12/9
![]() |
Подключившись по ftp на сервер 60.10.179.100 на порт 6054 (хотя он меняется каждый день, сейчас либо 6000 либо 20000) с пользвателем ссс и паролем 1, у вас есть шанс скачать новую версию стухнета
![]() ![]()
Мы не возьмём его в зоопарк. ... Неизвестный науке зверь !!! (с) Чебурашка Последний раз редактировалось insider; 26.02.2011 в 12:18. |
||
|
Ответить |
|