|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | ||
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() Цитата:
![]() Татьяна - это в нашей стране называется нормой. Беспредел - это когда уже чужая страна вторгается сюда, в нашу. ![]() Ваша интуиция равна моей интуиции (только в данный момент и в данной теме!). У нас чо - уже появилась Служба Местной Безопасности? Охохооооо..... Тем более - тогда есть смысл пошевелить мозгами для обсуждения вопроса Шона о тех НЕабутуриентах (почему-то многие толком не могут выговорить это слово - вместо абИтуриент говорят - абУтуриент... странный народ однако.. народ Узбекистана ![]() Я бы понял насчет шпоров, соток, книжек, Место работы: OOO "Super iMAX" (EVO) Должность: IT-consultant Верю на слово! Интересно блин. Надежда - а как вы прочли рукописный текст врача? У них же отдельный язык, не такой как у нас. Прошу модеров не чистить тему - тема уже исчерпала себя, так как 2-августа наступает. Зато мы можем научиться к азам "руслита". |
||
|
Ответить |
![]() |
#392 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#393 | |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
И учить этому должны не мы, и таких недоучек отсеивать должны на вступительных экзаменах. Но они проходят. Вы преподаете в ПККТ им. Каланова (я не знаю, как расшифровать название этого учебного заведения, надеюсь, просветите или простите). Но если ваши выпускники сдают вступительный экзамен в ВУЗ, следовательно, они абитуриенты. Если Вы с ними занимаетесь, Вы их готовите. И я совсем не имела в виду, что готовить абитуриентов=заниматься репетиторством. Может, поясните, где я допустила принципиальную ошибку? |
|
|
Ответить |
![]() |
#394 | |
![]() ![]() |
Поверьте мне: если бы у абитуриента было равенство энергии и массы - то такой абитуриент поступил бы даже в Оксфордский универ. А у наших-то массса больше чем энергии.
![]() Цитата:
![]() Оффтоп: А вы сможете прочитать текст, который написал уже настоящий врач? Я никак не смог полностью прочесть что там в рецептуре имеется виду. Думал что меня постоянно посылают, пока в одной поликлинике, куда я обращался наконец-то научились пользоваться матричным принтером.Удивительно. Хоть Ваши четвертокурсники могут без ошибок написать правильное название аспирина? Или опять культур-мультур будет? Вы этт.. ненароком спросите, точнее попросите их расшифровать и написать слово ДНК. Может найдется среди них наконец хоть какой-нибудь дальний родственник Павлова и Менделеева. |
|
|
Ответить |
![]() |
#395 | |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Цитата:
Я спрашиваю "ближе к телу". Например, какие препараты относятся к группе фторхинолонов. За последний год получила только 2 ответа, когда хоть какие-то были названы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#399 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Оффтоп: Я уже p.s ИТшники - я учился в колледже на оператора ЭВМ, это не совсем технари, кроме тех кто занимается конкретно ремонтом того или иного компьютерного оборудования и оргтехники. Это промежуточное звено между технарями и гуманитариями, которых в силу большей близости причислили к технарям. Ну к примеру. девушка работает в фотошопе и кореле, а так же в ворде и екселе. Ну пусть еще 1С бухгалтерия. Это её работа. И что она технарь? Может она абсолютно не знает внутренность компьютера и не знает как он работает. Она знает несколько программ и все. Моё ИМХО - она скорее гуманитарий, чем технарь Последний раз редактировалось altair; 02.08.2010 в 08:58. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#400 |
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Да нет, не совсем копируют, каждый год найдутся, что порадуют новеньким...
А в тексте - если слизали с интернета - чаще всего - жуткая каша, если же писали сами - куча ошибок. Конечно, не всегда и не у всех, есть очень неплохие работы, к сожалению, не так часто. |
|
Ответить |
|