Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009 20:31   #31  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Для меня ровно наоборот, говорит лишь о желании заработать на посетителях, что не есть хорошо по большому счету, но это ладно пусть будут мои личные проблемы не для поднятия флейма
На любом из Ваших сайтов полно скрытой рекламы, саморекламы, ссылок черт-знает на кого, пряники для помощников, и прочей ерунды мне лично не нужной. И что? Не думаю, что это принципиально разные вещи. Я например банеры мне не нужные ни на одном сайте никогда на смотрю и даже не помню о них. Если контент и услуги сайта восстребованы посетителями, то рекламу можно и потерпеть в разумных конечно же пределах.
Вот, я например, никогда не стал бы в своем "некоммерческом" разделе ЕС публиковать информацию о том , что БВВ взял у меня любимого интервью ( а там еще и рубрика -"успешная карьера", крутого спеца ), в котором я так сромненько без саморекламы пишу о том сколько призов-мризов мои проекты получили по всему миру.
Во-первых, не интересно , а во-вторых не скромно и чистая самореклама. В своем разделе сообщать о своем же интервью!?
Можно еще и тему создать "Самоинтервью" или "автоинтервью". Ведь откуда журналист знает о чем меня спрашивать. А так сам спросил- сам ответил. И никакой рекламы и зарабатывании на посетителях Прошу прощения , если слишком строг. Я сам посоветовал у Вас взять это интервью, что что уважение у меня к Вам есть. А вот осадочек остался ...
С уважением
Ниче не понял - почему я в своем блоге не могу написать о том, что дал интервью и опубликовать его? Тем более, что в нем есть факты и рассуждения, которые могут быть кому-то интересны? Причем тут реклама? Сравните это с огромным ярким анимированным баннером от билайна, который бьет по глазам и по мозгам не давая читать текст. Я на сайты с этим баннером стараюсь не заходить... это неуважение к читателям, все равно, что облить кипятком :-0).
Сорри оффтоп для этой темы, прошу прощения у форумчан, если интересно, можно открыть тему, хотя уже все это по 100 раз обсуждали
Ответить 
Старый 28.08.2009 20:38   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Причем тут реклама?
Это самореклама. Если есть мысли их можно и нужно в своем разделе и писать, не ссылаясь на интервью и уж тем более не сетовать, что мол все обрезали и урезали...
Цитата:
Сравните это с огромным ярким анимированным баннером от билайна, который бьет по глазам и по мозгам не давая читать текст.
Тут все честнее. Одни продают сервис которым пользуются миллионы граждан, другие продают банер и все платят налоги. Скрытая реклама она ИМХО всегда нечестна , потому как думаешь , что это просто информация. Можем это обсудить отдельно при личной встрече. Извияюсь , если был излишне груб.
С уважением
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:08   #33  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:

Ответить 
Старый 28.08.2009 21:25   #34  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Тут все честнее. Одни продают сервис которым пользуются миллионы граждан, другие продают банер и все платят налоги.
Только о посетителях никто не подумал — до них ли при таком раскладе? :-0)
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:28   #35  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Вы думаете , что неадекватные личности это только новички? Ошибаетесь.
Вопрос уже не в плоскости новички-старички, просто не хочется на юфоруме обсуждать сайты... Давайте искать причину проблемы и ее решение...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.08.2009 21:30   #36  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Оффтоп:

Я не узнаю вас в гриме © ничего себе, тролль называется, хотите отсидеться с попкорном, а другие должны сражаться? Ваше слово, товарищ...
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:33   #37  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Оффтоп:
Цитата:
Я не узнаю вас в гриме © ничего себе, тролль называется, хотите отсидеться с попкорном, а другие должны сражаться? Ваше слово, товарищ...
А че я? Я ниче.... я целюсь какашкой
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:37   #38  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Оффтоп:
В тему про рейтингование топиков -- предлагаю делать пометку "срач" там, где надо. А то живешь себе бродишь по форуму, а самое прекрасное мимо тебя проплывает интересное в какой-то неприметной теме... :=)
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:54   #39  
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
В тему про рейтингование топиков -- предлагаю делать пометку "срач" там, где надо. А то живешь себе бродишь по форуму, а самое прекрасное мимо тебя проплывает интересное в какой-то неприметной теме... :=)
Я за!!! И иконку из упячечной картинки туда.
Ответить 
Старый 28.08.2009 21:58   #40  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Если при этом не будут продаваться рекламные площади - ничего страшного, это не приоритет. С другой стороны, рекламодатель точно будет знать об уровне сообщества или целевой аудитории своей рекламы, что немаловажно.
Для меня наличие рекламы на сайте показывает , что он здоров и находится в отличной форме раз ему даже денежки кто-то платит. Согласен!
Считайте, что рекламодетали просто финансово поддерживают форумную площадку. Это ведь тоже немаловажно. Не думаю, что реклама на форуме сейчас сильно мешает. Всегда можно дополнительным софтом заблочить ее, если что.
Ответить 
Ответить