|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Спорт и игры Все, что связано со спортом |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | ||||
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Цитата:
Ну вообще говоря делаю то, что и все здесь - высказываюсь. А насчет интересности, интересно то, что понятно. Вот, популяризируем в меру сил. ![]() Цитата:
патриоты разве такое напишут! Мне лично кажется интересным этот нетривиальный случай из реальной жизни. Нельзя же только бензин, цены и веб-сайты со скриптами обсуждать с утра до вечера. Тем более, что вспомнил прошлогодний постинг свой и решил, что есть чем дополнить. Приятно было заметить, что всё-таки прав я был!!! А это Вам не просто так, как говорится. Вот, поделился и нынешними соображениями и расчетами И буду впредь, если не возражаете.Цитата:
Особенно если заинтересованны в хорошем результате!Цитата:
И Вам не хворать! ![]() С уважением Последний раз редактировалось tutusik; 10.06.2010 в 01:09. |
||||
|
|
|
|
#32 |
ЕС |
А почему тренер с ним не ездит, не понял?
|
|
#33 |
|
Заблокирован(а)
Чорсу
арава-cash
+ 440
365/291
– 64
459/215
![]() |
Алгоритм принятия таких решений мне не известен, но да, как показывает практика, наиболее сильные спортсмены обязательно должны сопровождаться своими тренерами. Ученик-учитель - это система комплексная и тонкая: особенно в ситуациях соревновательных, где доли процентов настроя и каждое слово и интонация наставника играют большую роль. Это тема очень глубокая, тонкая и интересная на самом деле. Не только в спорте, вообще в жизни.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#34 |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
+ тренер всегда может так настроить спортсмена , как никто другой .
+ свои особые приметы
|
|
|
|