|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Вы пойдёте в Музей геологии на экскурсию (9 июля 2009 года, четверг, в 10:00) | |||
| Да. |
|
5 | 50.00% |
| Нет. |
|
5 | 50.00% |
| Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
МВССО |
Точный адрес он не назвал, от своих ИТ-спецов сообщил что они на гольфстриме. У меня есть его адрес, постараюсь разузнать.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
МВССО |
На сайте Государственного Комитета РУз по геологии и минеральным ресурсам http://uzgeolcom.uz/ нашел инфо по Музею геологии
Там как раз то что мы видели.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
|
|
#34 | |
МВССО |
Еще о Музее геологии из сайта http://uzgeolcom.uz/.
![]() Цитата:
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#35 | ||
![]() |
Интерес по топику ещё не пропал у форумчан? Просто на данный момент есть некая вероятность мини-экскурсии, основанная на предварительном собеседовании с клиентами (собственно топик) нашей компании. Я давно сама хотела посетить это заведение и, узнав о том, что мы сотрудничаем, решила воспользоваться подвернувшейся оказией.
Расскажу вкратце историю. Несколько месяцев назад выполнив свою часть работы по нашему общему договору, я была тут же приглашена радушными хозяевами в гости вместе с любыми сотрудниками нашей компании. На всякий случай деликатно уточнила, обязательно ли это должны быть только лишь сотрудники и получила ответ, что вовсе не обязательно, будут рады всем. Потом эта мысль на некоторое время как-то затерялась в моей памяти и, лишь спустя некоторое время, на неё меня навела другая мысль (о специальности одного хорошего человека). Тогда я провела второе предварительное собеседование с музеем, это было совсем недавно, буквально на днях, и получила заверение от хозяев, что "всё в силе". Итак, условия по итогам предварительных собеседований: - можно прийти любым количеством и составом; - вход бесплатен (но я считаю, не стоит наглеть, следовательно, 500 сум с посетителя), экскурсовод не бесплатен, но обойдётся, должно быть, недорого, договоримся; - и, наконец, самое главное - мне пошли навстречу и разрешили пройти экскурсию в нерабочий день, а конкретно - в субботу, что, без сомнения, повысит к ней интерес у занятых в будние дни форумчан. Теперь вопрос! Есть ли ещё желающие принять участие? Если есть и устраивают условия, отпишитесь здесь, пожалуйста, ну скажем как =1, можно с комментариями и вопросами, на которые постараюсь ответить. Как только наберётся достаточное количество действительно жаждающих энтузиастов, я беру на себя ответственность за организацию данного мероприятия и провожу с музеем решающие переговоры. Пусть оно носит, как в старте топика и предложил Эльдар, статус новой uParty, вроде бы 20-ой по счёту. Дату и время начнём обговаривать после принятия окончательного решения - "быть" или "не быть" (само собой, если выберем "быть" ). Поехали! ©
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 21.01.2010 в 18:53. |
||
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
ЕС |
=1 Классная идея, спасибо (только не 30 января - миникемп и еще кое-что...)
Ответить |
|
|
#38 |
Arsenicson |
а я не могу ни в эту, ни в следующую
Ответить |
|